Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

путинский детоед Астахов и вор в законе Тайванчик на премьере "Сталинграда" Бондарчука

Кстати, если Кобзона не пускали в США за то, что он сидел за одним столом с Япончиком, почему пускают Астахова?
===
Вот оно лицо нынешней илиты - детоед и вор в законе сидят рядом в вип-части премьеры фильма придворного кинемотографиста, снявшего фильм про Войну. Не просто жулилки-и-воры, а самые махровые жулики, воры, бандиты и убийцы.

Кадырка на этом сборище тоже был (см. фото по ссылке) и пугал всех борзотой своей охраны, среди которой затесался какой-то мент-"герой" с кучей орденов-медалей. Ну и по мелочи - Кобзоны и Тимати. И т.д., и т.п.
===
http://yustas.livejournal.com/752043.html
Alexey S. Yushenkov (yustas) 2013-10-03 12:32 - Премьера фильма Сталинград
Давно не брал я в руки шашки... Премьера фильма "Сталинград" хорошо подходила для моего открытия сезона. Это была необычная премьера. Впервые гости были поделены на два типа. И пересечения этих двух типов были сведены к минимуму. В зале IMAX, втором зале кинотеатра Октябрь, фильм смотрели властьимущие и ВИПы. Народ туда отсекался сильно заранее. По этому пришлось ждать окончания, чтобы глянуть кто там был.
...
Павел Астахов и Алимжан Тохтахунов

...
===
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тохтахунов,_Алимжан_Турсунович
Алимжан Турсунович Тохтахунов (1 января 1949, Ташкент, Узбекская ССР) — российский предприниматель уйгурского происхождения[1][2]. Меценат, президент «Отечественного футбольного фонда». Совладелец крупных московских казино — «Метрополь», «Европа» и «Азия» (ныне закрытых).

Известен также как «Тайванчик» и «Алик». В российских и западных СМИ Тохтахунов упоминается как один из крупнейших криминальных авторитетов России[3][4][5]. Входил в первую десятку лиц, разыскиваемых ФБР[6].
Tags: ПЖиВ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments