Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Пьяные азиаты напали на церковь и угрожали убийством священнику - ну они же не плясали в ХХС!

Пьяные азиаты напали на церковь и угрожали убийством священнику.
И никаких народный стояний по всей стране. Это ж не страшно, что пьяные азиаты над православными издеваются и чуть не убили священника в церкви. Это для РПЦ МП и патриарха-патриота - нормально и патриотично. Духовная миссия - терпеть и подставлять другую щёку. Не терпят только когда русские девчонки в смешных нарядах попляшут. Над ними поглумиться и посадить в тюрьму на двушечку - самое оно. И стояний организовать по всей стране.
===
http://top.rbc.ru/incidents/16/10/2013/882371.shtml
В центре Москвы вооруженные азиаты напали на храм

В Москве совершено вооруженное нападение на храм Святого Григория Неокесарийского, расположенный на улице Полянка, передает радио "Радонеж". Как сообщил епископ Иероним, это произошло около 18:30 мск, когда прихожане после рабочего дня приходят помолиться и поставить свечи.

В храм ворвалась группа из 5-7 человек "восточной внешности". "Они были в совершенно невменяемом состоянии то ли алкогольного, то ли наркотического опьянения, вели себя крайне непристойно, ругались матом и угрожали молящимся пистолетом", - рассказал настоятель.

Иподиакон владыки Иеронима Михаил Голубев попытался урезонить хулиганов, однако один из них приставил к его голове пистолет. Владыка Иероним успел нажать "тревожную кнопку". Прибывшие сотрудники правоохранительных органов задержали хулиганов, которые продолжали бесчинствовать и в отделении полиции.
===
Психология "консерваторов" раскрывается в посте у Крылова:
http://krylov.livejournal.com/3115623.html
krylov 22.10.2013, 12:20
Толоконникова как эротический фетиш консерватора. Из коллекции А.Н. Севастьянова
Tags: религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments