Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

ЭТО НЕ ВАША СТРАНА И МЫ ВАС УБЬЁМ - это говорят и делают главные друзья Путина - чурбаны

Чтоб отвлечь русских людей от своих дружков-азеров, которые устроили по всей стране свою ОВОЩЕБАЗУ и строят Путину дворцы, путинские гбшники в очередной раз взорвали русских людей, как уже не раз взрывали, чтоб напугать чурками и повысить значимость Путина (он с самого начала взрывает русских людей - с тех домов в Москве и Волгодонске, чтоб его выбрали). А в это время чурки уже в школах на глазах у всех убивают.
===
http://holmogor.livejournal.com/5971046.html
23rd-Oct-2013 18:23



По словам Игоря, одного из свидетелей и друзей Маши, они втроем сидели в скверике на невысоком заборчике, болтали, пока к ним не подошел молодой человек кавказской наружности:

- Он сказал нам: «Чего здесь сидите?» Маша ответила: «Хотим и сидим!» Тогда он сказал: «Это не ваша страна!»

- Так и сказал?

- Так и сказал: «Не ваша страна». Но Маша сказал ему: «Нет, это не твоя страна, сам езжай к себе на родину». Он сразу же бросился на Машу, ударил ее подругу, меня в челюсть. Прижал Машу к стене магазина, ударил ее несколько раз под коленку, потом душил за шею, а потом три раза ударил ее в висок. Не случайно, он замахивался и бил. И сразу же убежал. А Маша встала, села на заборчик, потом сказала: «Держите меня» - и упала. К нам подбежал какой-то таксист, и мы поехали в больницу.

http://www.kp.ru/daily/26149/3038237/
Дмитрий СТЕШИН (23.10.2013, 01:00) Дети играют в войнушку против... мигрантов
В Санк-Петербурге мигрант убил 15-летнюю Машу Ефремову
Смерть 15-летней питерской девочки от кулаков ее ровесника-дагестанца окончательно разожгла «дружбу народов» в аполитичной городской школоте [видео]
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments