Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

про очередной майдан

Что там у хохлов происходит, в деталях я не знаю, но как минимум любой шаг против лизания зада пупуасу Путину - это выгодно всем русским людям. Если другой советский папуас Янукович идёт на сближение с путинской шушерой - любое ослабление его позиций - крайне желательно. Если хохлы смогут разбить эту тотальную постсоветскую папуасию, которую на русских землях устроили Путин, Янукович, Лукашенко и Назарбаев - повысятся шансы на успех и в других кусках русского народа.



И да, это уничтожение цепей постсовков никак не мешает выступать за объединение русского народа. За объединение на основе добровольности, а не на основе террора, нагоняемого постсоветской властью.


Тут ещё мнение - тех, кто ближе к событиям:
http://gorod.afisha.ru/changes/evromaydan-glazami-zhiteley-moskvy-i-kieva/
====
Беркут устроил на майдане массовое избиение мирных граждан, за что его уже хотят расформировать. И очень правильно делают. Не должно быть в народном государстве карателей, этот народ терроризировавших. Советская власть пронесла через всю свою историю чекистов - карателей и массовых убийц. Все структуры, которые ведут свою историю от чекистов должны быть расформированы, а их участники подвергнуться люстрациям. Тоже относится и к карателям из постсоветской истории - Вымпелу, устроившему массовую резню в Останкино в 1993.

https://twitter.com/gruppa_voina/status/408625460491583488
группа война ‏@gruppa_voina 4 ч !!! Арсений Яценюк час назад заявил что сегодня, в день 25-летия спецподразделения "Беркут", они внесли законопроект О ЛИКВИДАЦИИ Беркута.
5 декабря 13 в 19:54
Tags: окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments