Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

СНН: Дружба Народов дала очередной бой законам в Северной Нигерии!

Великий Чорный Властелин Всея Северныя Нигерии Владимир Владимирович Путин премного печётся о Белых Господах, особенно приезжающих из Солнечного Узбекистана. Дружба Народов важнее каких-то там законов, это должен знать любой северонигерянин!

Слава Чорному Властелину Северной Нигерии Путину - гаранту и опоре!
Ура защитникам Дорогих Узбекских Гостей на северонигерийских просторах!
Мойте руки перед едой и не только!
===
http://www.nr2.ru/moskow/474737.html
РИА Новый Регион – Москва
Домодедовские гаишники хотят отказаться от использования оружия
09.12.13 14:45

Москва, Декабрь 09 (Новый Регион, Алёна Лучистая) – Сотрудники отдела ГИБДД Домодедово просят не выдавать им табельное оружие, так как они не намерены его применять. Автоинспекторы опасаются разделить судьбу своего коллеги, который, убив преступника, стал фигурантом уголовного дела.

В частности, 42 полицейских уже подписались под заявлением в профсоюз с просьбой не выдавать им оружие во время несения дежурства. Профсоюз готовит соответствующее письмо в Генеральную прокуратуру, пишут «Новые известия».

Причиной необычного требования дорожных полицейских стала история, произошедшая со старшим лейтенантом полиции Игорем Антоновым, который 26 августа 2012 года застрелил преследуемого нарушителя. Автоинспектор патрулировал территорию города Домодедово, когда заметил подозрительные «Жигули». Нарушитель ПДД не остановил автомобиль по требованию сотрудника ДПС и попытался скрыться. При этом он несколько раз выезжал на встречную полосу, пересекал перекресток на красный свет и один раз даже вылетел на автобусную остановку с людьми, которые лишь чудом не пострадали. Погоня продолжалась более 40 минут и завершилась уже в Москве, где Антонов, пытаясь прострелить колеса «Жигулей», случайно убил водителя. Им оказался ранее судимый гражданин Узбекистана. Родственники убитого подали на лейтенанта заявление в Следственный комитет.

Следователи пришли к выводу, что Антонов превысил полномочия. Следствие считает, что лейтенант мог попытаться избежать трагедии. Против него сначала было возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей»), а затем обвинение переквалифицировали по п. «б» и «в» ч. 3 статьи 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий с применением оружия и причинением тяжких последствий»).
Tags: acab, Северная Нигерия, кривосудие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments