Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

СНН: Университет Северной Нигерии попал в 10ку лучших университетов развивающихся стран! УСПЕХ!

Слава Премудрому Чорному Властелину Всея Северныя Нигерии Его Высочеству Путину Владимиру Владимировичу!
Ура Северо-Нигерийскому Университету!
Мойте руки перед едой!
===
http://avmalgin.livejournal.com/4191572.html
Декабрь 4, 2013 23:25 pm - Огромный успех российской высшей школы

===
http://lenta.ru/news/2013/12/05/rating/
01:26, 5 декабря 2013
МГУ вошел в десятку лучших вузов развивающихся стран

Московский государственный университет занял десятое место в рейтинге лучших высших учебных заведений развивающихся стран Times Higher Education BRICS & Emerging Economies. Полная версия рейтинга опубликована на сайте издания Times Higher Education.

Первое место в рейтинге занял Пекинский университет, он набрал 65 баллов из ста возможных. Второе место с 63,5 баллами занял еще один китайский вуз, университет Цинхуа. На третьем месте расположился южноафриканский университет Кейптауна с 50,5 баллами. МГУ набрал 41,4 балла.

В рейтинг ста лучших вузов стран БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР) и государств с развивающейся экономикой помимо МГУ попало только одно российское учебное заведение, Санкт-Петербургский государственный университет. Он расположился на 67 месте с результатом 23,7 балла.

Рейтинг Times Higher Education BRICS & Emerging Economies публикуется впервые. Он основан на методике авторитетного рейтинга Times Higher Education World University Rankings, согласно которой успешность вузов оценивается по тринадцати параметрам в пяти категориях — образование, исследовательская деятельность, цитирование, доход и положение в международном сообществе. МГУ является единственным российским вузом, представленным в мировой версии рейтинга Times Higher Education, в октябре 2013 году университету было отведено место в третьей сотне лучших учебных заведений мира.
===
http://www.rg.ru/2013/12/03/mgu-site-anons.html
Владимир Путин возглавил Попечительский совет МГУ
Ирина Ивойлова, 03.12.2013, 19:10



Владимир Путин возглавил Попечительский совет МГУ. Членами совета стали Игорь Сечин, Сергей Собянин, Олег Добродеев, Лео Бокерия, Петр Авен, Эльвира Набиуллина и другие известные в стране люди.

- Сегодня мы проводим первое заседание Попечительсксовета совета МГУ. Рассчитываю на заинтересованное, активное участие всех членов совета в его работе, - сказал Владимир Путин. Он подчеркнул, что за прошедшие годы МГУ достиг больших успехов и выполнил все задачи программы развития университета, которые были поставлены на этот период.

- Запущен Национальный центр коллективного пользования, начал свою работу медицинский научно-образовательный центр с самым современным оборудованием, получила развитие космическая программа МГУ, цитируемость работ сотрудников университета с 2010 по 2012 годы выросла в три с лишним раза, - перечислил основные достижения МГУ президент.

Сейчас перед университетом стоит очень амбициозная и сложная задача - создание научно-технологического кластера "Воробьевы горы". В рамках этого уникального проекта планируется объединить на большой территории лаборатории, исследовательские центры и предприятия, которые могли бы выпускать высокотехнологичную продукцию.
Ректор МГУ Виктор Садовничий подчеркнул, что на создание кластера не будет потрачено ни одного рубля бюджетных средств. Такой проект будет реализован за счет инвесторов, средств эндаумент-фондов.

- На днях мы начинаем строительство многокорпусного здания для центра одаренных детей и общежития на 5000 мест, - сообщил ректор. Когда начнется строительство кластера, пока не ясно, но члены Попечительского совета выразили заинтересованность и готовность всячески этому содействовать.
===
Враги завидуют успехам северо-нигерийской науки и образования:

http://avmalgin.livejournal.com/4187429.html
Декабрь 3, 2013 16:42 - Новости российской науки
Владимир Путин возглавил Попечительский совет МГУ. Членами совета стали Игорь Сечин и Сергей Собянин...
...
Ну теперь заживем! За дело возьмутся такие спецы, как Путин, Сечин и Собянин! Кластер с эндаументом! Это именно то, чего не хватало МГУ.
Tags: Путя и Медвед, Северная Нигерия, картинки, образование
Subscribe

  • спаси сову

    Сова Ёль перепугалась воздушных шариков, застрявших в ветвях ближайшего дерева: https://www.youtube.com/watch?v=pXkUX0tih-k МОСКВА У совы Ёлки…

  • начало войны 2 мая или раньше?

    1) Я уже писал, в чём может быть логика начала "Украиной" войны против ЛДНР в майские праздники - дезорганизация управления в РФ, когда управленцы…

  • инициация

    Почему-то только сейчас в совсем уж развлекательном ролике РТВи и Дробышевского я заметил объяснение, зачем нужна инициация (с 28:27): (Рекомендую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment