Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Беркут должен быть уничтожен

На "Украине" граждане как-то не очень понимают, за что им протестовать. Всё какой-то "европейский выбор" в виде самого обычного соглашения с ЕС, который и у Турции есть. Разве что тут другая сторона - Путин со своими идиотами-холуями, вроде Януковича - с чего-то взяли, что это соглашение для них большая проблема.

А требовать стоило бы уничтожения всех, кто выступает против гражданского общества. Законного уничтожения - не физического, а всех прочих. Тот же Беркут должен быть полностью расформирован, преступники из его числа осуждены, а все остальные - подвергнуты люстрации - т.е. лишены лет на 10 возможности работать на государство, занимать выборные должности, работать с оружием и качестве охранников.

В РФии подобную ответственность должны понести омон, избивавший демонстрантов, Вымпел, расстреливавший людей в Останкино-93, все менты, которые участвовали в пытках или молча присутствовали при них.

Никаких живодёров, которые хоть чуть-чуть почувствовали крови обывателей, не должно быть ни во власти, ни около неё, ни в при оружии, ни при исполнении.
====
http://ru.tsn.ua/kyiv/v-kieve-berkutovcev-obvinyayut-v-smerti-41-letnego-evromaydanovca-341122.html
В Киеве беркутовцев обвиняют в смерти 41-летнего евромайдановца
24.12.2013, Вчера, 15:41
Мужчина говорил, что силовики побили его "за Майдан".

В Киеве друзья и родные 41-летнего Павла Мазуренко, который умер в столичной больнице, уверяют, что погибший стал жертвой "Беркута". По их словам, евромайдановец скончался от травм в реанимации.

Как пишет ЛІГАБізнесІнформ, ссылаясь на слова друга погибшего Александра Бабака, наряд "Беркута" остановил Павла 18 декабря на ул. Гната Юры.

"Вместо документов у Павла была ксерокопия, из этого сделали вывод - приехал на Майдан. Со словами "как нам надоел ваш Майдан" трое беркутовцев жестоко побили Павла и оставили на улице", - говорит друг погибшего Александр Бабак

"Он сам добрался домой. Жена вызвала "скорую". Павел отказался ехать в больницу, потому что дорого, думал, обойдется. Через два дня он умер в реанимации 12-й больницы на Подвысоцкого", - добавил Бабак.

В больницу, по словам Бабака, пришел капитан Шевченковского РОВД, потому что в истории болезни было записано - избит на Майдане.

"Сегодня судмедэксперты установили диагноз - "пневмония". Его жена - в шоке. Убили человека и списали на пневмонию", - возмутился товарищ погибшего.

Близкие Павла сейчас планируют найти адвоката, чтобы юридически можно было доказать, что смерть активиста Майдана произошла из-за избиения.

Ранее сообщалось, что в Киеве под АП "Беркут" побил около полусотни журналистов.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-kieve-na-evromaydane-izbili-neskolko-desyatkov-zhurnalistov-336840.html
Tags: окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments