Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Беркут должен быть уничтожен

На "Украине" граждане как-то не очень понимают, за что им протестовать. Всё какой-то "европейский выбор" в виде самого обычного соглашения с ЕС, который и у Турции есть. Разве что тут другая сторона - Путин со своими идиотами-холуями, вроде Януковича - с чего-то взяли, что это соглашение для них большая проблема.

А требовать стоило бы уничтожения всех, кто выступает против гражданского общества. Законного уничтожения - не физического, а всех прочих. Тот же Беркут должен быть полностью расформирован, преступники из его числа осуждены, а все остальные - подвергнуты люстрации - т.е. лишены лет на 10 возможности работать на государство, занимать выборные должности, работать с оружием и качестве охранников.

В РФии подобную ответственность должны понести омон, избивавший демонстрантов, Вымпел, расстреливавший людей в Останкино-93, все менты, которые участвовали в пытках или молча присутствовали при них.

Никаких живодёров, которые хоть чуть-чуть почувствовали крови обывателей, не должно быть ни во власти, ни около неё, ни в при оружии, ни при исполнении.
====
http://ru.tsn.ua/kyiv/v-kieve-berkutovcev-obvinyayut-v-smerti-41-letnego-evromaydanovca-341122.html
В Киеве беркутовцев обвиняют в смерти 41-летнего евромайдановца
24.12.2013, Вчера, 15:41
Мужчина говорил, что силовики побили его "за Майдан".

В Киеве друзья и родные 41-летнего Павла Мазуренко, который умер в столичной больнице, уверяют, что погибший стал жертвой "Беркута". По их словам, евромайдановец скончался от травм в реанимации.

Как пишет ЛІГАБізнесІнформ, ссылаясь на слова друга погибшего Александра Бабака, наряд "Беркута" остановил Павла 18 декабря на ул. Гната Юры.

"Вместо документов у Павла была ксерокопия, из этого сделали вывод - приехал на Майдан. Со словами "как нам надоел ваш Майдан" трое беркутовцев жестоко побили Павла и оставили на улице", - говорит друг погибшего Александр Бабак

"Он сам добрался домой. Жена вызвала "скорую". Павел отказался ехать в больницу, потому что дорого, думал, обойдется. Через два дня он умер в реанимации 12-й больницы на Подвысоцкого", - добавил Бабак.

В больницу, по словам Бабака, пришел капитан Шевченковского РОВД, потому что в истории болезни было записано - избит на Майдане.

"Сегодня судмедэксперты установили диагноз - "пневмония". Его жена - в шоке. Убили человека и списали на пневмонию", - возмутился товарищ погибшего.

Близкие Павла сейчас планируют найти адвоката, чтобы юридически можно было доказать, что смерть активиста Майдана произошла из-за избиения.

Ранее сообщалось, что в Киеве под АП "Беркут" побил около полусотни журналистов.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-kieve-na-evromaydane-izbili-neskolko-desyatkov-zhurnalistov-336840.html
Tags: окраинство
Subscribe

  • отравления?

    По материалу зеИнсайдер# "Уже не «Новичок». Что известно о новой волне отравлений журналистов и активистов?" 0) Были ли отравления или не было - я…

  • Фокс-ньюс уволил Такера Карлсона

    Последний выпуск передачи Карлсона был в пятницу, а в понедельник (вчера) его уже уволили: https://www.youtube.com/watch?v=cSbgNm4q_xQ 3:07 Такер…

  • огонёк

    Интернетах раздаётся вой, что Голубой Огонёк нынче не тот. По мне - так он все 30 лет "не тот", если не больше. И это у него было "не багом, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments