Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

свободу Тесаку

Крылов троллит Гельмана, Навального и "людей доброй воли" (либералов и т.п.):
http://krylov.livejournal.com/3196754.html

Не забываем, что он и сам осуждён на условный срок по этой самой 282 статье, внесён в реестр экстремистов и не имеет теперь возможности пользоваться денежными переводами и прочим банковским обслуживанием.


Что же до истории с Навальным, то сейчас он, на мой взгляд, зря не признаёт открыто, что ошибся и зазря стал связываться с уголовным судом РФ по этой статье. У него где-то было написано, что он ожидал, что Тесаку дадут год условно - потому и шёл в суд, но тому дали больше и неусловно.

В результате - была конфликтная ситуация с Бондариком (на ютубе есть видео), в которой Навальный повёл себя фигово. Но опять же, как я думаю, больше потому, что он ориентируется на Белова/Поткина, на Тора, которым Бондарик поперёк горла. Как ориентировался и тогда, когда подавал в суд на Тесака. На тот момент Тесак затрахал своим троллингом московский правый движ (за исключением НСО, которая жаждала всех под себя подмять). Так что нет ничего удивительного, что Тесака хотели сплавить с глаз долой. И я считаю, что без него движ более вменяем стал - меньше стало срачей.

А сейчас, хоть Тесак и подыгрывал оленеводу на выборах - но превратился окончательно в "современного художника", акционистом, стал типа пусек. И как и пуськи не должен сидеть.
Tags: ссылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments