Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

о неприятии насилия государства к гражданам и о том, что это стоит воспитывать заранее

Цитирую характерную реакцию для некоторого типа людей.

Полагаю - это не просто так, не просто глупость, когда люди не в состоянии увидеть принципиальную разницу между чурками и русскими людьми, а потому начинают выдумывать "повстанцев ЦРУ" и тому подобный бред. Даже самые отмороженные галичане, уже давно не те бандеровцы, что по лесам скрывались и воевали с совдепией. И не так то просто будет устроить засылку непойми кого под видом "партизан" в Европе. Это не Сирия, у которой границ не существует (и боевики с оружием идут рекой), и которая отделена от Европы большим языковым и культурным отличием (и никто в Европе не видит через интернет мнения простых сирийцев).

Это не просто глупость, а следствие или людоедской идеологии, в которой государство может и должно убивать своих граждан (последствие совка, который теперь рядится ещё и в "имперство", "охранительство"), или моральной тупости, из-за которой не видят ничего зазорного таком убийстве.

Некоторые в РФ подвергаются избиениям, когда приходят в управу протестовать против разбазаривания бабла и прочих нарушений, а потом предлагают переименовать улицы в честь Беркута, избившего в Киеве студентов. Есть одна такая гражданская активистка, для которой эти выступления против воров в государстве РФ и "Украины" - совершенно разные: когда она идёт в управу - она не "агент Госдепа", а когда студенты в Киеве выходят на площадь - так они "агенты". Случай этот показателен - тем, что людям прямо стоит говорить, что государство не имеет права на насилие над гражданами, что не имеет права на массовые избиения, посадки и расстрелы, не имеет права ни на какую "Тянанмень".

И этим убеждением сограждан стоит заниматься заранее. Потому как, когда будут эти настроения по актуальному событию - их уже не переменить. И будет такое:
===
http://misssing-link.livejournal.com/489338.html
misssing_link [Jan. 20th, 2014|01:21 am]
Всё-таки "арабскую революцию" запустили на Украине?

На Украине всё-таки начали государственный переворот по образцу арабских стран, пока Путин увлечён своей дурацкой Олимпиадой? Я бы на месте Путина вообще отменил Олимпийские игры. Потому что Олимпиада пройдёт - а Сирия или Ливия (а выбор именно между этими вариантами), в которую превратят нашу Украину, останется надолго и сожрёт сотни тысяч русских жизней - и превратит в ад жизнь десятков миллионов русских на Украине.

Если Украина будет оккупирована "повстанцами" ЦРУ - до войны с Россией останется один шаг...
Tags: активизм, евромайдан, насилие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments