Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

влияние на постсовок госпереворота Януковича и его расправы над гражданами

Меня немного поражает молчание русских активистов по поводу событий в Киеве.
Там на путинские миллиарды (украденные им у русских РФии) Янукович с кодлой ворожуликов-регионалов и предателей-комуняк проводит госпереворот. Почитайте какие драконовские законы они приняли:
http://man-with-dogs.livejournal.com/1954409.html

Вы, что, не понимаете, что результатом этого переворота станет повсеместное введение подобных законов и массовые посадки и расстрелы - прежде всего русских людей?

И ещё раз процитирую декларацию независимости США - она очень кстати в настоящий момент:

"Разумеется, благоразумие требует, чтобы правительства, установленные с давних пор, не менялись бы под влиянием несущественных и быстротечных обстоятельств; соответственно, весь опыт прошлого подтверждает, что люди склонны скорее сносить пороки до тех пор, пока их можно терпеть, нежели использовать свое право упразднять правительственные формы, ставшие для них привычными. Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа."


В комментах к моим постам по текущим событиям удивляются, что русские интересы никто "из лидеров майдана" не выражает. Скажу больше - их вообще никто там не выражает (со всех сторон), т.к. русские люди даже не говорят о собственных интересах, не показывают, на что они пойдут ради них. Так что свои интересы только самим выражать и самим отстаивать - тогда найдутся и союзники. И противостояние госперевороту Януковича - как раз в русских интересах. Не только русских "Украины", а вообще всех русских - т.к. это противостояние закабалению одной части русского народа с последующим возможным закабалением всех остальных больших частей (РФ,РБ и "Казахстан").
Tags: евромайдан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments