Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

  • Mood:

Янукович - "наймит Госдепа"?

Кто-то, может, удивится настрою журналистов к ментам в Киеве? "Агентами Госдепа" назовёт?
Ну так, что удивительного в этом, если люди, которые не участвуют в акциях, а занимаются своей прямой работой - освещением событий - получают за эту работу от ментов пули и гранаты.
Янукович своими ментами расстреливает журналистов и получает от них то освещение событий, которое логично из этих расстрелов вытекает. Так что "Госдепом" работает сам Янукович и менты - своей тупостью и насилием настраивающие против себя корреспондентов.

Выстрел в камеру:
http://www.youtube.com/watch?v=KgOIbnTxlBo
Міліціонер стріляв в оператора "5 каналу"
5 канал, 20 Янв 2014
http://5.ua | У камеру «5 каналу» влучили гумовою кулею працівники спецпідрозділу «Беркут». Оператор знімав сутички між активістами та міліціонерами. Куля пробила відеокамеру, застрягла всередині та вивела апаратуру з ладу.


http://www.novayagazeta.ru/news/286002.html
При взрыве светошумовой гранаты в Киеве пострадал корреспондент РЕН-ТВ
21.01.2014
В результате взрыва светошумовой гранаты на улице Грушевского в Киеве пострадал корреспондент РЕН-ТВ Станислав Григорьев.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу телеканала, светошумовая граната взорвалась прям перед носом Григорьева во время записи репортажа.

Сейчас корреспондент находится в больнице с подозрением на открытый перелом ноги.

Напомним, в предыдущую ночь от взрыва светошумовой гранаты пострадал и фотокорреспондент «Новой» Евгений Фельдман. К счастью, наш корреспондент отделался небольшим ушибом. «Мне выстрелили светошумовой гранатой в нос. Граната стукнула в лицо, упала, взорвалась, я в порядке, лишь порез от противогаза и нос разбит», — сообщил Женя. Он допускает, что это намеренная атака на прессу: «Я стоял недалеко от милиции и камеру не могли не видеть».

Григорьев же, описывая происходящее, сказал, что «если бы это была боевая, а не светошумовая граната, то мне точно оторвало бы ногу…».

По данным пресс-службы РЕН ТВ, Григорьев - тридцатый журналист, пострадавший в ходе столкновений в Киеве.
===
Видео с журналистами, избитыми ментами:

http://www.gazeta.ru/social/video/berkut_slomal_katapultu.shtml
«Беркут» сломал катапульту
«Беркут» сломал баррикады и катапульту на улице Грушевского в Киеве
21 января 2014, 11:12
В Киеве в ночь на вторник продолжились уличные бои. Часть cторонников многообразной оппозиции, объединившей как либералов, так и националистов, оказывает сопротивление силам украинской милиции в центре города. Несмотря на то, что президент Виктор Янукович и лидеры оппозиции Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок призывают людей воздержаться от насилия, отряды самообороны вооружаются и готовятся защищать Майдан.
Tags: acab, видео, евромайдан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments