Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

  • Mood:

Янукович - "наймит Госдепа"?

Кто-то, может, удивится настрою журналистов к ментам в Киеве? "Агентами Госдепа" назовёт?
Ну так, что удивительного в этом, если люди, которые не участвуют в акциях, а занимаются своей прямой работой - освещением событий - получают за эту работу от ментов пули и гранаты.
Янукович своими ментами расстреливает журналистов и получает от них то освещение событий, которое логично из этих расстрелов вытекает. Так что "Госдепом" работает сам Янукович и менты - своей тупостью и насилием настраивающие против себя корреспондентов.

Выстрел в камеру:
http://www.youtube.com/watch?v=KgOIbnTxlBo
Міліціонер стріляв в оператора "5 каналу"
5 канал, 20 Янв 2014
http://5.ua | У камеру «5 каналу» влучили гумовою кулею працівники спецпідрозділу «Беркут». Оператор знімав сутички між активістами та міліціонерами. Куля пробила відеокамеру, застрягла всередині та вивела апаратуру з ладу.


http://www.novayagazeta.ru/news/286002.html
При взрыве светошумовой гранаты в Киеве пострадал корреспондент РЕН-ТВ
21.01.2014
В результате взрыва светошумовой гранаты на улице Грушевского в Киеве пострадал корреспондент РЕН-ТВ Станислав Григорьев.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу телеканала, светошумовая граната взорвалась прям перед носом Григорьева во время записи репортажа.

Сейчас корреспондент находится в больнице с подозрением на открытый перелом ноги.

Напомним, в предыдущую ночь от взрыва светошумовой гранаты пострадал и фотокорреспондент «Новой» Евгений Фельдман. К счастью, наш корреспондент отделался небольшим ушибом. «Мне выстрелили светошумовой гранатой в нос. Граната стукнула в лицо, упала, взорвалась, я в порядке, лишь порез от противогаза и нос разбит», — сообщил Женя. Он допускает, что это намеренная атака на прессу: «Я стоял недалеко от милиции и камеру не могли не видеть».

Григорьев же, описывая происходящее, сказал, что «если бы это была боевая, а не светошумовая граната, то мне точно оторвало бы ногу…».

По данным пресс-службы РЕН ТВ, Григорьев - тридцатый журналист, пострадавший в ходе столкновений в Киеве.
===
Видео с журналистами, избитыми ментами:

http://www.gazeta.ru/social/video/berkut_slomal_katapultu.shtml
«Беркут» сломал катапульту
«Беркут» сломал баррикады и катапульту на улице Грушевского в Киеве
21 января 2014, 11:12
В Киеве в ночь на вторник продолжились уличные бои. Часть cторонников многообразной оппозиции, объединившей как либералов, так и националистов, оказывает сопротивление силам украинской милиции в центре города. Несмотря на то, что президент Виктор Янукович и лидеры оппозиции Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок призывают людей воздержаться от насилия, отряды самообороны вооружаются и готовятся защищать Майдан.
Tags: acab, видео, евромайдан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments