Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

СНН: только оккупация американскими войсками спасёт СОЧИ-2014

Судя по всему, Чорный Властелин Путин просрал свою Олимпиаду настолько, что ему уже делают предложения такого плана (что не удивительно - африке часто нужна помощь):
===
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/01/21/n_5890233.shtml
21.01.2014, 10:49
США предложили России подтянуть к Сочи два военных корабля

Руководство США предложило России дислоцировать в Черном море два военных корабля в рамках усиления антитеррористических мер в преддверии Олимпиады в Сочи, сообщает Agence France-Presse.

Военная помощь будет оказана только в том случае, если об этом попросит российская сторона. Об этом договорились в ходе телефонного разговора министры обороны двух страны Чак Хейгел и Сергей Шойгу.

Кроме того, администрация президента США Барака Обамы попросила Пентагон разработать план военной помощи американцам на Сочи — 2014 в случае террористической атаки.

Телеканал NBC со ссылкой на источники в правительстве страны отмечает, что у российских спецслужб сейчас есть информация о возможном появлении в городе четырех «черных вдов».
===
Слава Великому Чорному Властелину Всея Северныя Нигерии Их Высочайшеству Путину Владимиру Владимировичу и его зарубежным друзьям!
Ура олимпийской оккупации!
Мойте руки перед едой!
Tags: Северная Нигерия, Сочи2014
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments