Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

как подтолкнуть церковь к очищению

Точно так же, как Навальный организовывал массовые запросы во все ведомства и всем демутатам по очередному воровству или безобразию, тоже самое миряне могут сделать и с церковной иерархией. Взять и спросить всех и каждого публично и открыто ответить на вопрос - как они относятся к дьяку Кураеву и его борьбе с пидарасами в рясах? Чтоб подтолкнуть их не бояться церковного начальства, тем более "голубого лоббби" и уважать простых людей.
===
http://skotin.livejournal.com/429627.html
skotin, 21.1.2014 09:28
Ужас Смирнова

Давно не заходил на радио "Радонеж", а тут сподобился.
Интересовало, что же все таки говорит протоиерей Дмитрий Смирнов насчет битвы протодиакона с голубым иерогельминтом в теле Цервки.
И вот прямо в последней записи, звонок православного "как вы относитесь к борьбе Кураева с голубым лобби в Патриархии"?

И вот этот смелый протоиерей, который мог резануть правду-матку на любую тему... замялся... замычал.. и стал повторять странную фразу: "меня эта тема не интересует, мне эта тема неинтересна, это не инетересная мне тема..." Зачем тогда принимать звонки? Чтобы отвечать только на интресующую тебя тему? Очень странный ответ для радиоведущего, пастыря. Как же это? Прийдет к пастырю его овен и в слезах и трепете скажет "как нам относиться к нашествию ромулан" и в ответ получить полузомбическое "меня не интересуют ромулане... меня не интересуют ромулане"... Так чтоли? А овена то интересует. Так дай наставления!

Это же какой ужас испытывает Дмитрий Смирнов созерцая величие этого голубого монстра! Я понимаю, он человек ответсвенный, награжденный многими орденами и медалями и не станет подвергать тех, кто зависит от него выступая против немыслимых размерах чудовища, которое конечно его сожрет в миг и развеет его пастырские стада...

Какой же ужас. Вот не ожидал. Думал "ну ща он протодиакону задаст..." Но нет. Нет.

И еще молчит профессор Осипов. Мрачно, тяжело молчит. Его сковало и куда делась его многоречивость...
Tags: активизм, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal