Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

ещё по теме майдана - как украинство обрекает его на поражение

Нашёл интересное сообщение, на которое, видимо, мало кто обратил внимание:
===
http://www.novayagazeta.ru/news/287394.html
Киев. Лидеры оппозиции продолжат завтра переговоры с Януковичем (ОНЛАЙН)
22.01.2014
Евгений Фельдман, Фотокорреспондент
Павел Каныгин, Специальный корреспондент
...
22:15 Оппозиционные лидеры Виталий Кличко, Олег Тягнибок и Арсений яценюк, участвовавшие в переговорах с президентом Януковичем, выступили на Майдане Незалежности.

Лидер партии УДАР обратился к собравшимся на Майдане на русском. Он заявил, что переговоры с главой государства еще не окончены, а главным требованием остается проведение досрочных выборов. "Еще раз обращаюсь к президенту. Я знаю, что в эту секунду он смотрит трансляцию. У вас, президент, есть возможность решить этот вопрос: досрочные выборы изменят ситуацию без крови, и мы будем делать все чтобы добиться этого", - заявил политик.

Кроме того, Кличко сообщил, что сегодня может быть предпринята очередная попытка зачистить Мадйан.
...
===
Вот пока майдан не поймёт, что без русских он обречён на провал - ничего в этой "Украине" не поменяется. Требовать гражданских прав и при этом часть граждан не считать за людей имеющих права - это добровольно уменьшать свою поддержку и давать возможность своим противникам (Януковичу+Ко, совкам) вербовать себе массу как за деньги (прос-"титушек"), так и по убеждению.

Можно сколько угодно говорить, что русские на "Украине" - гопари и быдло (ну так их совки-постсовки грабили больше), что они пассивны (ну так их самоорганизацию больше уничтожали и разрывали подделками - комуняками-предателями и регионалами-ворожуликами, а до того низвели до полного нуля в СССР). Но даже для самых свидомых и щирых "украинцев" голос этих обкраденных людей значит много, когда разговор идёт о гражданских правах и свободах, об их попрании.

Что же до русских активистов, то читайте текст Басманова/Поткина:

http://ru-nationalism.livejournal.com/3095396.html
Tags: евромайдан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments