Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Облик современной Украины: девушка с помощью биты регулирует движение на перекрестке

http://ukraine.d3.ru/comments/516940/
26/01/2014, Киев Краснозвездный проспект
– Написал blackbox , вчера в 20.07.
Облик современной Украины: девушка с помощью биты регулирует движение на перекрестке. ГАИ тем временем отлавливает водителей, которые зверски перевозят шины, дрова и бензин, чтобы упечь в тюрьму. Вы все еще считаете, что эти "правоохранительные" органы нам нужны?

http://www.youtube.com/watch?v=PW2Ymn6jDH8
Облик современной Украины: девушка с помощью биты регулирует движение на перекрестке
ПРАВИЙ СЕКТОР, 26 Янв 2014


Из fb ленты

Итак, 1) футбольные ультрас (!) обеспечивают защиту граждан в городах; 2) экстремисты так сильно взяли в заложники ВВ, что пять часов упрашивали их уйти; 3) мер города собирает гопоту, чтобы избивать собственных граждан; 4) самое безопасное место в Украине, где нет коррупции и где открыто освистывают политических болтунов — ‪#‎євромайдан‬; 5) в Донецке слышны крики "Слава Украине"; 6) за весь майдан в центре разбили только одну витрину — магазина Nike. Молодчика сразу скрутили, а самооборона стала на входе, чтобы ничего не украли, позже затянули вход брезентом, все ок; 7) в магазинах, супермаркетах, аптеках, базарах продавцы и случайные люди массово набрасывают сверху деньги, товары, дают "скидки", если видят, для чего нужны эти продукты или товары. Это Украина. Ущипните меня.
===
neandertalian , вчера, 26.1.2014 в 22.29
ammoteen: Не скажу за Киев, но в Донецке еще в декабре имели место грабежи магазинов посреди дня. У меня дочь работает в магазине на бульваре Пушкина, так в течение недели ограбили три соседних магазина. Не брезговали даже 300 гривнами в продуктовом магазине. Расследования не ведутся, милиции не видно. По слухам, большинство милиционеров свезли в столицу.
===
http://www.youtube.com/watch?v=0otp8W8RYkQ
Стреляя в ментов, армия вернула доверие народа
Pauluskp, 26 Янв 2014 г.
Подробности http://pauluskp.com/news/fac98aad1
Недавно на вашем ментовском телеканале 112 случился казус. Журналисты пригласили в студию Сергея Разумовского. Видимо, посчитали, что бывший силовик ничего крамольного не скажет.
Ведущая задала дежурный вопрос: как вернуть доверие к милиции? И получила ответ:
Tags: acab, видео, евромайдан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments