Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

какие-то мутные договоры перед заседанием Рады

Опять какая-то доработка. Дьявол кроется в деталях. Но никто на майдане не будет способен эти детали разбирать, чтоб принять решение - стоять дальше или расходиться.

http://kommersant.ru/doc/2393848
28.01.2014, 01:13
Власти и оппозиция Украины договорились об отмене законов от 16 января

Власти Украины и оппозиция договорились об отмене принятых Верховной радой 16 января законов, которые предусматривают ужесточение ответственности за нарушения в ходе массовых акций, сообщила министр юстиции страны Елена Лукаш, комментируя результаты переговоров лидеров оппозиции и президента Виктора Януковича 28 января. «Было принято политическое решение об отмене принятых 16 января этого года законов, которые вызвали многочисленные дискуссии», — сказала Елена Лукаш, чьи слова приводит РИА «Новости». При этом министр отметила, что те законы, которые не вызывают замечаний, в ходе внеочередного заседания украинского парламента будут вновь одобрены Радой. «Положения законов, которые утратят силу завтра (во вторник), будут отработаны сторонами сообща и будут отвечать европейскому уровню», — добавила она.
===
Опять какие-то условия, которые запросто могут быть использованы для кидалова и не оставляют возможности контролировать выполнение договорённостей и понуждать не отклоняться от них.

http://kommersant.ru/doc/2393849
28.01.2014, 01:40
Власти и оппозиция на Украине договорились, что Рада объявит амнистию

Власти и оппозиция на Украине договорились, что Рада объявит амнистию, если будут освобождены административные здания и дороги, сообщает РИА «Новости» 28 января. По результатам встречи стороны пришли к согласию проголосовать за закон Украины «Об амнистии». «Амнистия вступит в силу только в случае освобождения всех захваченных помещений и автодорог. В противном случае совершенные правонарушения амнистированы не будут», — говорится в заявлении министра юстиции страны Елены Лукаш, опубликованном на сайте украинского президента. Предложение от оппозиции заключалось в принятии закона об амнистии, который предлагает освободить от ответственности всех участников протестных акций за весь период политического кризиса.
Tags: евромайдан
Subscribe

  • запрет на обмен информацией

    Астрофизик Попов (в жж - sergepolar) о поправках против просветительства - после пары месяцев кампании против этих поправок:…

  • анонимное государство

    Вне зависимости от отношения к протестам, к Навальному, к радио Свободе и всему прочему я положительно оцениваю работу фотографа Маркина - и ту, что…

  • свободы слова захотели?

    Ежи Сармат смотрит и комментит слова Новодворской о "свободе слова" в её понимании - с запретом на высказывание мнений, которые ей не нравятся и с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments