Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

реактивные огнемёты против майдана

Постсоветские жулики на "Украине" подтянулись за своими рфскими "коллегами" и решили предложили вооружить ментов огнемётами. Но, если в РФии у спецназа есть задачи по подавлению огневых точек кавказских басмачей, то для какой цели огнемёты понадобились Януковичу? Чтоб расстреливать баррикады на майдане, чтоб уничтожать колонны автомайдана, которые блокируют чиновьи дачи? Одно понятно - жульё готово применять огнемёты против протестующего населения.
===
http://lenta.ru/news/2014/01/31/shmel/
21:49, 31 января 2014
МВД Украины решило вооружиться реактивными огнеметами

Огнемет «Шмель» - Фото: Megapixie / Wikipedia


Министерство внутренних дел Украины предложило разрешить милиции использовать для охраны общественного порядка реактивные огнеметы «Шмель» и «Шмель-М». Об этом сообщает 31 января «Зеркало недели» со ссылкой на проект постановления украинского правительства.

Реактивные огнеметы включены в документе в перечень спецсредств, которые может использовать милиция, наряду с ручными газовыми гранатами.

В пояснительной записке, которое публикует издание, глава МВД Виталий Захарченко утверждает, что принятие документа позволит «должным образом обеспечивать выполнение заданий по охране общественного порядка, общественной безопасности и борьбы с преступностью». Проект постановления не требует общественного обсуждения, отмечается в записке.

Одноразовый реактивный ручной огнемет российского производства «Шмель» и облегченный «Шмель-М» предназначены для разрушения укрепленных сооружений, вывода из строя автомобилей и легкобронированной техники. Их прицельная дальность составляет до 800 метров, дальность полета капсулы — до 1700 метров. «Шмель» взят на вооружение российскими сухопутными войсками и спецназом.
...
Tags: acab, евромайдан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments