Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

СНН: Северная Нигерия будет хранить свои запасы госрезерва в... АРМЕНИИ. Армянская колония.

Слава Чорному Властелину Всея Чорной Дыры Всея Северной Нигерии Его Чернейшеству Путину ВВ и его мудрейшей политике по переводу запасов жратвы в Метрополию, подальше от грязных нигеров!
===
http://www.regnum.ru/news/1761610.html
Запасы российского госрезерва будут храниться в Армении
21:50 01.02.2014

В Армении рядом с городом Севан создадут российско-армянскую инфраструктуру государственных резервов "Армросгосрезерв". В Кавказском территориальном центре будут храниться запасы российского госрезерва, заявил секретарь Совета национальной безопасности республики Артур Багдасарян.

В территориальном центре Госрезерва будут находиться запасы различных категорий, от техники до продовольствия. Армения будет участвовать в эксплуатации и управлении центра, а запас будет пополняться за счет предприятий республики. Когда сроки хранения продуктов будут заканчиваться, их собираются реализовывать в Армении по низким ценам.

По мнению секретаря Совбеза, это позволит создать рабочие места и поддержать местного производителя.

Также под Ереваном создается гуманитарный центр МЧС, в который российская и армянская стороны намерены инвестировать до $60 млн. Центр позволит в случае природных катастроф оказывать своевременную помощь населению региона
===
http://hurtmann.livejournal.com/511031.html
hurtmann 2014-02-03 14:44
Слава Путину!
Зачем РФ создавать стратегические резервы для периодически отрезаемых от внешнего мира сибирских городишек и поддерживать их в случае необходимости? Гораздо важнее создать запасы для более первосортных этничных групп.
Tags: Северная Нигерия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments