Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

СНН: Северная Нигерия встаёт с колен (5 раз в день после намаза)

Слава Величайшему Чорному Властелину Всея Северныя Нигерии Путину ВВ и его самому гуманному суду для самых гуманных северонигерийцев!
Ура Вставанию С Колен 5 раз в сутки после намаза!
Позор разлагающейся Гейропе!

===
http://her-shadow.livejournal.com/641759.html
Реалполитик [Feb. 13th, 2014|11:15 pm]

У одного из френдов нашел в подзамке совершенно прекрасное описание "реалполитика" на микроуровне. Я думаю, описание верное, так как сам он никогда не был склонен постить туфту. Собственно, текст:

Про городок с населением 25к. И тамошний треш). Венеция и Флоренция отдыхают.
Короче небольшой городок в Поволжье. Железнодорожный узел, несколько предприятий. Мэр города - женщина около 50, лично владеет половиной городского бизнеса, вульгарная развращенная бабища, которая ездит на красном мерсе и периодически вызывает к себе нескольких мужиков, которые ее трахают.

Второе лицо города - глава городской администрации, рядовой бандит, который владеет второй половиной бизнеса, ранее судим в Ульяновске, тамошний.

Третье лицо города - ректор местного филиала ульяновского вуза, голубой, который спит со своим водителем, называющим его прилюдно "Вольдемаром". Воспитал двух мальчиков из детдома, первый вырос нормальным, второй - тоже педерастом, живет с программистом, периодически бьет людей, зная, что ему не будет ничего. Ректор окружил себя исключительно голубыми.

В городе периодически убивают людей. Виноватыми назначают какого-нибудь алкаша, хотя все знают, кто убил на самом деле. Или типа пишут - "упал в подпитии, ударился головой о крыльцо и так три раза") В городе несколько крупных заводов, на одном зарплату не платят. На втором платят хорошо, но там дикая экологическая ситуация. У людей кожа покрывается почти коростой. Ну и люди на этом заводе периодически гибнут.

Сын ректора, который пидор, хочет быть мэром. И они там плетут интриги против действующего мэра - этой бабы.


И чтобы посты не плодить: Гордиться. Россия - Впрёд! Сочи зойч!.
===
http://news.mail.ru/inregions/south/23/incident/16934500/
13 февраля 2014, 11:08 (мск) | События | Югополис
Ростовский чиновник, насмерть сбивший пенсионера в Кущевской, признан невиновным
Экс-замглавы Матвеево-Курганского района, насмерть сбивший пешехода, переведен на работу начальником МУП «Коммунхоз».

Как сообщал «Югополис», по данным пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, 4 ноября около 06.00 на участке федеральной автодороги «М-4 ДОН», проходящей по территории Кущевского района, водитель автомобиля «Skoda Superb» сбил пешехода — 66-летнего жителя Кропоткина. От полученных травм пешеход скончался на месте, а водитель скрылся с места происшествия.

Он был задержан в лесополосе поселка Садовый Кущевского района. Нарушителем оказался 46-летний житель Ростовской области. Это заместитель главы администрации Матвеево-Курганского района по вопросам экономико-инвестиционной политики, территориального развития, ЖКХ, транспорта и связи Александр Азаров. Через несколько дней после ДТП было приостановлено членство Азарова в «Единой России».

Как стало известно интернет-изданию bloknot-rostov, с чиновника сняты все обвинения, дело не дошло до суда.

— С Азарова действительно снято обвинение, — прокомментировал пресс-секретарь Ростовского регионального отделения партии «Единая Россия» Даниил Дьяков, — вопрос о его членстве будет рассмотрен на ближайшем заседании политсовета Матвеево-Курганского местного отделения партии «Единая Россия».

Во время следствия чиновник, скрывшийся с места ДТП на служебном автомобиле, говорил, что не заметил пешехода, поэтому не остановился.
Tags: ПЖиВ, Северная Нигерия, кривосудие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments