Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

СНН: по просьбам ветеранов-шаманов в Северной Нигерии возродили культовое человекоедение

Я вот думаю: хорошо, что на сей раз Бог послал нам именно Божественную Олипиаду. Зима - это такое время, когда Северная Нигерия вспоминает о том, что она - Северная Нигерия. Патриотизм северонигерян нуждается в свежей подпитке. А с отношением к Священной Войне, Священной Блокаде и Священному Человекоедению у нас и так глобальный порядок. Вон как «Дождю» наподдали всем миром — до сих пор кувыркается.
Дай Бог, чтобы ничто не испортило праздник — заслуженный страной, заслуженный Их Величеством Путиным, Божей Милости Великим Властелином Всея Cеверныя Нигерии. А культура... Культура подтянется. После такой Олимпиады придется.

Слава Великому Чорному Властелину Всея Северныя Нигерии Путину ВВ и его культурным бумагомарателям!
Ура Священному Обряду Человекоедения!
Олимпиадохулителей на шашлык!


Фотографии древнесеверонигерийского человекоедения (по ссылке больше):

http://man-with-dogs.livejournal.com/821334.html

===
http://avmalgin.livejournal.com/4327976.html
13.2.2014 17:40 - У газетного киоска
Журнала "Большой город" больше нет. А газета "Культура" имеется.
По страницам свежего номера газеты "Культура":

Я вот думаю: хорошо, что на сей раз Бог послал нам именно зимнюю Олимпиаду. Зима — время, когда Россия вспоминает о том, что она — Россия... Патриотизм россиян нуждается в свежей подпитке. А с отношением к священной войне у нас и так глобально порядок. Вон как «Дождю» наподдали всем миром — до сих пор кувыркается.
Дай Бог, чтобы ничто не испортило праздник — заслуженный страной, заслуженный Путиным. А культура... Культура подтянется. После такой Олимпиады придется.

Елена Ямпольская, главный редактор

"У каждого народа есть «красная линия», переступать которую недопустимо — даже если на дворе стоит эпоха всеобщего безверия и нравственной деградации. У нас это тема Великой Отечественной. А потому заданный «Дождем» вопрос, нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней, был воспринят российским обществом так, как в Израиле, например, восприняли бы вопрос о том, «стоило ли советским солдатам переходить границу и рисковать жизнью, освобождая уцелевших узников Освенцима». То есть, как нечто недопустимое, автоматически выводящее задавшего подобный вопрос из числа «рукопожатных». В итоге на «Дождь» обрушился ураган возмущения, а кабельные операторы стали отказывать ему в эфире — не «по приказу путинского режима», а из естественного чувства брезгливости и боязни замазаться отношениями с подобным клиентом...
В приличном обществе таким не подают руки, как не подали бы ее мадам Новодворской и ей подобным. Но, к сожалению, изувеченная 20-летними либеральными экспериментами Россия все еще больна. Дай Бог ей выздороветь, и, может быть, тогда, словно сыпь со здорового тела, исчезнет вся эта бравирующая своей мерзостью либеральная смердяковщина".

Владимир Хомяков, обозреватель
===
Пояснение: если машина потеряла тормоза (а путинская северная нигерия именно такова) - то для предотвращения катастрофы все методы хороши. Хороши для людей, а хороши ли для машины - не важно.
Tags: цензура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments