Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

СНН: Северная Нигерия отказывается от оружия у своих нигеров

Известный националист и патриот Северной Нигерии - Омар РагозИн-Бо - по многочисленным обращениям северных нигерян выступил с заявлением, что пора покончить в Северной Нигерии с таким постыдным явлением, как фальшивые резиновые пули и так сказать "оружие", которое ими стреляет. "Северонигеряне достойны лучшего", - заявил видный политик. "И мы им это дадим!" В качестве замены псевдооружия, навязанного северонигерянам враждебными алчными обманщиками с загнивающего Запада, Омар РагозИн-Бо предлагает продукты отечественного производства. Как то: чорные истинно африканские резиновые палки для полицейских, большие бутылки из-под шампанского для них же, электрошокеры для них же. А также анальный массаж от известных гуру своего дела с Гавгавских гор.

Слава Великому Чорному Властелину Всея Северныя Нигерии Путину ВВ и его выдающемуся последователю Омару РагозИн-Бо, пламенному патриоту своей Великой Чорной Родины!
Ура анальному массажу и бутылкам от шампанского для северонигерян!
Долой никому не нужные и опасные резинострелы!



===
Из-за нападения с пневматикой запрещать надо травматику.

http://top.rbc.ru/society/14/02/2014/905259.shtml
Рогозин выступил за запрет травматики из-за нападения на чебуречную
14 февраля 2014

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин прокомментировал ограбление чебуречной в Москве, которое совершили двое подростков, вооруженных пневматическими пистолетами.

В идеале, по мнению чиновника, травматику следовало бы запретить. Как написал Рогозин на своей странице в Facebook, такое оружие создает ложное впечатление, что предназначено лишь для самообороны и не способно причинить серьезный вред, хотя на самом деле травматика часто используется при кровавых разборках и убийствах.

Вице-премьер также заявил, что подобное оружие не должно выглядеть как боевое и отличаться от него цветом или формой. "В противном случае в ответ на наведенный пневматический пистолет или травматику офицер полиции или Вооруженных сил ответит применением своего табельного оружия. И будет прав. Не будет же он переспрашивать у нападавшего: "Скажите, пожалуйста, у вас настоящий ствол или так себе?" - написал Рогозин.

Напомним, нападение на чебуречную в Выхино произошло в ночь на 14 февраля. Житель Республики Коми (17 лет) и его сообщник (16 лет) из столицы ворвались в кафе и, угрожая пневматическими пистолетами, забрали четыре банки газировки, пять чебуреков и 160 руб. наличными.

В результате нападения никто не пострадал. Полицейские задержали налетчиков по горячим следам. Против них возбуждено уголовное дело по ст.162 УК РФ (разбой). Юным грабителям грозит до десяти лет тюрьмы.
===
Омар РагозИн-Бо показывает всю нелепость обладания севронигерянами гражданским оружием. Особенно с резиновыми пулями.

===
http://dedushka.livejournal.com/1159824.html
dedushka, 15.2.2014 13:05
начало кампании по запрету гражданского оружия

Гротескное начало. На роль шоумена назначили советского метиса Рогозина. Гротеск заключается в том, что до сей поры из него лепили карманного Рембо (на деле он выдвинулся в современном паханате благодаря родственникам в совестком ВПК).
...
Это только начало кампании. Обработка мнения уже проведена, показные отстрелы баранов состоялись. Как я пишу уже пару месяцев, гражданское оружие запретят вскоре.
===
Почему-то некоторые считают, что наличие каких-то процентов "против владения" должно определять права тех, кто "за владение". Ты против - ты и не владей оружием.

http://top.rbc.ru/society/22/07/2013/866956.shtml
Россияне высказались за запрет на продажу "травматики"
22 июля 2013

Большинство россиян считают, что продажу травматического оружия необходимо запретить. За эту меру высказались 58% опрошенных "Левада-центром", сообщает "Коммерсантъ". При этом большинство граждан не владеют "травматикой" и воспринимают ее наличие у других как угрозу.

Около 34% респондентов выступают против запрета. Неизменным остается число сторонников разрешения на свободную продажу боевого оружия - 15%. Наконец, подавляющее большинство россиян (81%) высказались против ношения огнестрельного оружия несовершеннолетними.

Напомним, что, согласно принятым поправкам в КОАП РФ, при стрельбе в городе на правонарушителя будет налагаться штраф от 40 до 100 тыс. рублей, а оружие будет конфисковано.

Большой общественный резонанс получила история студентки Александры Лотковой, которую суд приговорил к трем годам колонии за стрельбу из "травматики" на станции московского метро "Цветной бульвар" - девушка во время потасовки между сопровождавшими ее молодыми людьми и тремя пассажирами выстрелила несколько раз, ранив двух человек (одному из них пуля пробила легкое).

Отметим также, что за последний год частым явлением в жизни российской столицы стали "стреляющие свадьбы", гости на который стреляли из боевого и травматического оружия в воздух прямо в городе.
Tags: Северная Нигерия, оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments