Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Уличный маг

Спешите видеть! Уличный маг читает чужие мысли на расстоянии!
http://holmogor.livejournal.com/6154324.html

Предлагаю непыльный бизнес магу: надо будет читать мысли Шендеровича на расстоянии каждый раз, когда что-то случиться. И выводить из этого "Шендеровичъ виноватъ во всёмъ".

Например:

--Не чувствует ли Шендерович вины за то, что дети Холмогор голодают?
--Не только чувствует, но и очень рад.

Это не только лишний раз натравит на жалкого Шендеровича скопившиеся запасы ненависти у северонигерян, но ещё позволит замылить тему ответственности Чорного Властелина. К примеру, еда для детей отменена по всем правилам Путинской Вертикали (правил всего два: врать и воровать). А 15летняя спортсменка скорее после лобызаний педофила станет нервничать, особенно, если педофил особо статусный. Вот обнял бы этот педофил уличного мага - у него бы тоже несколько недель трясучка бы была.
===
Добавка из ФБ:

https://www.facebook.com/holmogorov.egor/posts/10203446146099845?comment_id=7892156&offset=0&total_comments=8
Холмогоров Егор, 20.2.2014 2:36
Факт остается фактом. Я на опыте своей семьи точно знаю, что такие лучи ненависти не только травмоопасны, но даже смертельно опасны... Так что это не риторическая фигура. Я правда считаю его вину несомненной и доказанной. Я это понял сразу как только тот скандал начался. Просто надеялся, что обойдется.
===
Уличный маг вдруг решил, что он сам не виноват в том, что устроил шумиху на весь интернет, в компании с откровенными мерзавцами и идиотами. "Шендерович во всём виноват." А то, что это дело тренеров ограждать малолетних спортсменов от ненужных волнений - это забываем. Что самой спортсменке вообще наплевать было на такие сравнения, и на неё мог повлиять только скандал, который устроили Уличные Маги - это тоже мозгов понять не хваетет. Зачем же свои мозги, когда всё можно прочитать в мозгах у Гениального Шендеровича, котрый за всех думает и во всём виноват?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments