Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Беркут сбежал с Майдана от одного слуха о том, что по нему работает снайпер

Беркут и офицеры ВВ побежали от слухов о снайпере, а Майдан не побежал от снайперов настоящих, которые их убивают.

Как я понимаю, у ментов Януковича поехала крыша, и в ответ на слухи они устроили настоящую пальбу из автоматов и снайперских винтовок. Повторяется история 1993 года, с расстрелом Витязем людей в Останкино. Убийцы не понесли наказания. И эта безнаказанность - залог того, что история повторится. Как она уже повторяется сейчас в Киеве.

===
http://www.kommersant.ru/Doc/2413298
"Эпицентр противостояния перемещается из Киева в регионы"
20.02.2014, 13:02
... Корреспондент газеты "Коммерсантъ.Украина" Сергей Сидоренко рассказал подробности ведущей Анне Казаковой.

— Секретарь МВД Сергей Бурлаков заявил о том, что против сотрудников правоохранительных органов было применено ядовитое вещество. Есть информация о применении против работников милиции ядовитого вещества. Что это за вещество, пока выясняется, сказал пресс-секретарь МВД. Что вам об этом известно?

— О применении какого-то ядовитого вещества мне ничего неизвестно. Но я могу подтвердить, что в последние дни постоянно со сцены Майдана звучали призывы к митингующим, чтобы они приносили с собой перец, хлорку для того, чтобы бросать ее в костры, которые горят перед рядами правоохранителей. Я не могу исключить, что действительно кто-то пошел еще дальше и принес нечто, что трактуется как ядовитое вещество. Нынешнее отступление милиции зашло еще дальше: они не просто ушли с площади, не просто оставили Октябрьский дворец, милиция отступает за Верховную раду. Это уже километр от Майдана, может, чуть меньше. Это отступление было связано с сообщением сегодня утром о том, что на Майдане работает снайпер и стреляет на поражение по войскам "Беркута".
Tags: евромайдан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments