Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Хохлы сносят истуканов живодёра и людоеда "Ленина". Порадуемся за них.

Ленин, как и все большевицкие вожди и "видные деятели" повинны в миллионах трупов от голода, террора и войн, и им не место на русской земле. Так что очень замечательно, что люди сносят истуканов одному из них, главарю этой банды живодёров и людоедов большевиков. Это вряд ли поможет осознанию ими, что именно эти бандиты сделали из них "украинцев", но по крайней мере поможет им решить проблему советчины, которая с истуканами в городах продолжала капать на мозги простым людям и начальству.

Хорошо бы провести полную десоветизацию, оставив только экспонаты для кунсткамеры (напр. мавзолей Котовского), и память о простых людях, которые совершали свершения, подвиги и геройства для людей, а не для большевиков. Остальное можно свозить в "зоопарки" для советских статуй, чтоб у людей оставалась память о большевизме и о том, какие бедствия он принёс.
===
http://lenta.ru/news/2014/02/22/lenins/
11:09, 22 февраля 2014
В Днепропетровске и Чернигове снесли памятники Ленину

В ряде украинских городов в ночь на 22 февраля с площадей были демонтированы памятники Владимиру Ленину. Как сообщает «Интерфакс», статуи советского вождя снесли в Днепропетровске, Чернигове, Полтаве, Житомире, Броварах, Боярке, Славуте, Переяслав-Хмельницком. Всего, по данным «Новой газеты», за сутки на Украине были ликвидированы памятники в 12 городах.

Демонтаж памятника Ленину в Днепропетровске, в котором принимали участие несколько сотен молодых людей в масках, занял около шести часов. Для сноса на городскую площадь был пригнан кран, однако водитель, узнав, для чего его пригласили, отказался участвовать в демонтаже. В итоге постамент подпилили болгарками и с помощью тросов опрокинули. За сносом наблюдали несколько тысяч жителей города. Как отмечают местные СМИ, милиция не вмешивалась в происходящее и довольно быстро покинула площадь. Один из жителей, желая помешать демонтажу памятника, выстрелил из пистолета, но собравшиеся на площади его нейтрализовали. С площади его с травмами увезла «скорая помощь».

Случаи вандализма в отношении памятников Ленину участились на фоне всплеска противостояния оппозиционных активистов с правоохранительными органами в Киеве. В украинской столице памятник Ленину был уничтожен еще 1 декабря 2013 года.
Tags: большевики, евромайдан, окраинство, совок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments