Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Глупый Холми жалко прячет тело жирное в утёсах. Юго-Восток "Украины".

За отделение Юга и Востока от "Украины" выступает кто? Жулики и воры из Партии Регионов. Выступали бы люди, вплоть до того, чтоб отстаивать это с оружием в руках, как майдановцы отстояли на майдане - был бы другой расклад.
Совсем не удивительно, что майдановцы не признают этих жуликов и воров, которых победили в Киеве. И собираются победить везде.

И для русского националиста главный вопрос в том, что у русских нет своих организаций, а вместо них они включены в воровские структуры регионалов и предательские комуняк. И чем обижаться на майдан, лучше бы агитировал русских людей самоорганизовываться и брать власть в свои руки, вооружаться и устраивать свои русские порядки, с которыми заставить считаться всех остальных. Но этого нет. Холмогорову только бы поплакаться про "русских людей обижают". Обижают. Потому что люди эти сидят сложа руки и терпят всё подряд: и жуликов регионалов, и предателей комуняк. Перетерпят и майдановцев, если не возьмутся за ум и не возьмут власть над собой сами. И тогда можно отделяться, или не отделяться, а устраивать федерацию - это будет уже заурядной политикой про ИНТЕРЕСЫ, а не выбором между жизнью и смертью.
===
http://holmogor.livejournal.com/6159316.html
Русским националистам о "Правом секторе"
Я думаю, что эта новость скажет русским националистам (а не изображающим их либералам и цпэшникам) больше, чем тонны пропаганды и дурацких видеороликов.

Правый сектор не допустит сепаратизма, - Ярош
Вчера, в 19:09
«Главком»
Антиукраинский режим готовит провокацию, которая угрожает территориальной целостности Украины. Об этом заявил лидер Правого сектора Дмитрий Ярош.

«Согласно оперативной информации, антиукраинский режим готовит провокацию, которая угрожает независимости и территориальной целостности Украины. Пользуясь административным ресурсом, власть готовит в Харькове т. н. «Съезд», на котором планируется принятие решений с призывом к федерализации страны, а также военного вмешательства России в украинские дела. Ответственно заявляем, что этот «съезд» подвергнется решительный ответ с нашей стороны, а его участники понесут заслуженное наказание если не во время Национальной революции, то после ее победного завершения», - заявил Ярош.

По его словам, Правый сектор готовит свои подразделения к противодействию любым ощутимым проявлениям сепаратизма и будет действовать адекватно в зависимости от ситуации.

«Кроме того для нас вполне понятно то, ни гражданская война, ни федерализация в Украине невозможны. Режим Януковича ненавидит большая часть украинского населения. Его ненавидят те, кто говорит на украинском и те, кто говорит по-русски. Его ненавидят жители Львова и Луганска.

Его ненавидят украинцы, крымские татары и многочисленные представители национальных меньшинств. И никакие «страшилки» об «экстремистах», «фашистах», «террористах» и «русофобах» не спасут антинародный режим от разрушения. Своими провокациями криминально-олигархический режим Януковича лишь ускоряет собственную гибель», - подчеркнул он.

http://glavcom.ua/news/186876.html

Специально подчеркнутая иерархия народов:

1. Украинцы
2. Крымские татары (те самые для кого русские - потомки рабов)
3. представители национальных меньшинств.

Где, спросите, русские? В лучшем случае русские зашиты в третьем пункте.

Я очень рекомендую всем друзьям этого политического объединения из числа "представителей национальных меньшинств" переписаться в украинцы, перестать себя называть русскими националистами - и никаких недоразумений между нами не будет.
Tags: евромайдан, окраинство, совок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments