Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Нюансы: Тор Кралин поручает палачу вести суды

http://tor85.livejournal.com/2641620.html
tor85, 24.2.2014 03:51 - Нюансы


1) Какие "правоохранительные" органы в РФии? Подписываться под этим - это признавать, что в РФии есть какая-то правоохрана и суды, чего на самом деле уже давно нет. Так что не позорься, Владлен.
2) И зачем русскому человеку, например, с латышским паспортом и возможностью ездить в Европу без визы, какой-то РФский паспорт? Да ещё при Путине в РФии. А вот карта - вполне могла бы стать хорошим начинанием. А самое главное - её можно выпустить в частном порядке и давать только русским. Что с паспортом не получится. И устанавливать льготы в частном порядке. Если не получается взять власть в нынешнем государстве, возможно (и стоит) попытаться построить ему альтернативу.
3) Устроить таможенную, визовую и миграционную блокаду путинцы смогут легко. Только больше всего это будет бить как раз по русским Юго-Востока, по их межграничным связям. Это просто толкать их на съедение свидомитам.

Вот так - для понимания нюансов. Крылов спокойнее и рассудительнее. А у Кралина слишком большое чувство собственной важности и как результат - окукливание в своей глупости.
Tags: окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments