Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Холмогоров запарил своими брутальными глупостями

Холмогоров, тебе мало, что именно ты своими брутальными глупостями раскрутил скандал из-за пусек, который теперь никогда не кончится? Зачем ты лезешь устраивать войну сейчас? Причём устраивать войну не с вооружёнными силами, а с гражданскими активистами - т.е. просто убивать гражданских (хоть бы с кровью на руках). Совсем с дуба рухнул? Кого ты хочешь поднять на войну? Придурков из интернетов? Ну так они против матёрого Яроша ни в жизнь не пойдут. И Путин не будет ввязываться в эту войну, которую ты пытаешься раздуть. Путин таких как Ярош делает "героями РФ" (Кадырова, например). Чтоб задобрить и не ругаться с ними. Путин чувствует силу, а на истеричек типа тебя машет рукой.

Так что, чем устраивать войну из-за 5летней давности интервью с Ярошем, лучше бы помог нагнетанием позитивного отношения к активистам Юго-Востока. Чтоб у них лучше спорилось дело самоорганизации.
===
http://holmogor.livejournal.com/6164476.html
24.2.2014 21:07

Те, кто пугает "большой войной которая навсегда разделит русский и украинский братские народы блаблабла" должны дать подписку в том, что прежде чем болтать они ознакомились с этим интервью:

Дмитро Ярош: «Рано или поздно, но мы обречены воевать с Московской империей»

Война будет. Она неизбежна.

Альтернатива лишь одна.

Либо превентивное выбивание зубов сейчас, когда полукраины будет только аплодировать русским, если они постреляют бандеровцев, когда у Украины нет боеспособных призывных частей и будет массовый переход границы, когда у нас есть союзники внутри везде, когда есть пример, что даже с грузинами война в которой обе стороны чувствовали себя правыми нас не поссорила (напротив, после этого и Грузия повернулась в сторону большего дружелюбия к России).

Или же через 10 лет, когда имея за собой скованную бандеровской цепью Украину Ярош поведет своих головорезов на Москву, откуда их поддержат российскомовные фанаты "Правого Сектора". Падение и пожар Москвы, аннексия Воронежа, Курска, Ростова, Кубани, Россия отрезанная от Черного моря.

Сегодня Украина это форма дудаевской Чечни, но Чечни международно признанной, имеющей более серьезные внутренние ресурсы и поддержку НАТО.

Баобабы надо корчевать пока они маленькие.
Tags: окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments