Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

ещё раз об Холмогорова - про либерастов и "Украину"

Пост ЕХ с моими комментариями - в порядке критики, обязательной для формирования адекватного ситуации мнения:

http://holmogor.livejournal.com/6175770.html
1st-Mar-2014 10:20 pm - Русские. Новороссия. Национализм. Демократия.

Самый ужасный факт состоит в том, что, наблюдая сегодняшнюю реакцию лидеров либералов и демократов, лидеров болотной оппозиции всерьез рвавшихся два года назад к власти, я понимаю, что да, _такой_ демократии с _этими_ людьми и в самом деле допускать было нельзя. Это реально Пятая Колонна с полностью отсутствующими базовыми инстинктами национальной солидарности.

(Для национальной солидарности с русскими Крыма и Новороссии хорошо бы иметь её не с Израилем. Так что вопрос не в политической ориентации на либерализм, а в этнической - на кого угодно, кроме русского народа. И тут не стоит путать со всеми либералами Навального, который удачно сочетал русский национализм с либерализмом - т.е. делал правильный либерализм, национально ориентированный, а не антинациональный к русским или безнациональный.)

То есть если бы мы на волне объективного недовольства путинской политикой не то что отдали бы им власть, но хотя бы дали им возможность _разделить_ её как разделяет оппозиция в демократической стране, то сегодня мы бы получили дюжину ножей в спину в тот момент, когда надо идеально держать строй.

(Холмогоров не понимает, что вопрос оппозиция ставила о честных выборах. Где бы была возможность выбирать не только либералов, но и более патриотически и национально настроенных людей. Так зря Холмогоров ставит выбор между Путиным и условным Немцовым. Есть ещё масса людей, которым Путин не даёт попасть во власть.)

Отсюда вывод: России срочно нужна нормальная демократическая оппозиция, уместная в демократической стране. Оппозиция, которая будет разумно критиковать провалы в мирное время и которая будет вставать плечом к плечу в случае кризисов.

(Чтоб возникла такая оппозиция, нужно как-то убрать узурпацию власти жуликами и ворами, которые как раз и давят больше всего русских националистов, выдавливая идеологию и движение в маргинальщину. И давая шансы неопасным для узурпаторов либерастам.)

И в этой связи очень тревожит намерение следствия опять продлить арест Константинову, то есть представителю как раз такого типа оппозиции (НДП и т.д., которых в антипатриотизме не заподозришь).

(Что тревожит-то? ВСЁ ИДЕТ ПО ПЛАНУ. По плану путинских воров и жуликов, которые как и большевики/комуняки, как чекисты - идейные прародители нынешних узурпаторов - считают своим главным врагом русский народ, его самосознание и самоорганизацию. И уничтожают или ещё как выводят блокируют активность всех, кто это самосознание и самоорганизацию развивает - т.е. русских националистов.)

Русскому народу нужна настоящая национальная демократия и стопроцентная защищенность прав русского человека. Для этого русскому народу нужны нормальные русские демократы. А Пятую Колонну надо сливать под ноль, поскольку она только занимает место, мешая прорасти будущему.

(Чтоб кого-то сливать под ноль - достаточно было бы просто честных выборов и реального наличия прав и свобод. Только тем, что права и свободы русских людей уже 5 поколение подряд ограничиваются и уничтожаются - только этим объясняется царящая над русским обществом идеологическая антирусскость.)

Мы, кстати, на пороге грандиозной асимметричной победы русских националистов.

(Никак Данилу Константинова отпустят из тюрьмы, выплатят компенсацию за беззаконное лишение свободы и накажут всех, кто допустил это? Сколько раз "ха" надо написать, чтоб выразить отношение к таким ожиданиям от путинцев?)

Только бы не сглазить.

(Вы верите, что Путин, кооператив Озеро и Бешенный принтер ГосДуры хоть чуть-чуть изменятся? Они же ведь посчитают победу своей собственной, что воодушевит их на ещё большый беспредел. На мой взгляд тут вопрос смены поколений в Вертикали. Поколение Путина добилось всего, но их - близких друзей не так много, чтоб им всем стать миллиардерами. Сейчас в топ вышло следующее поколение - условных Мизулиной-Железняка - эти сейчас рвут РФию на части, и они ни перед чем не остановятся, если им не покажут силу, которую они не смогут пересилить. Но при этом они сами за собой силы не чувствуют, и панически всего боятся - из-за этого у них на каждый чих оппозиции паническая истерика с принятием всё новых безумных законов. В этой оголтелой банде уже слишком много народа - на всех РФии уже не хватает, потому начинают драть уже обывателя. А на подходе уже детишки 1-2 поколений, которые выросли в восприятии мира с позиции касты Людей, которые стригут и режут Быдло. И вот это будет полным абзацем - вхождение этих отморозков во власть. У них нет ни ума, ни совести, ни страха - они будут идти до того, что их будут просто убивать, как убивали в 1990е самых отмороженных бандитов свои же или конкуренты.)

1. Если Новороссия объединится с Россией будут одномоментно нивелированы все демографические последствия азиатизации России за последние 20 лет.

2. У Кремля появятся новые регионы, которые будут требоваь повышенного внимания. Это русские регионы.

3. Политическая культура даже Востока Украины - это демократическая политическая культура, это люди, которые привыкли, что им реально приходится выбирать, и позволить себе то пренебрежение демократическими нормами которое имелось раньше - тут нельзя. Просто эти люди не поймут. Значит уровень реальной демократичности системы в целом возрастет.

4. Единственная скрепа соединяющая Россию и Новороссию - это слово "русский" и проводить политику россиянизации окажется опасно и невыгодно. Даже кто-то из выступавших сегодня в Совфеде заявил: нам нужно поддерживать наш национализм и не поддерживать их.

При этом эти миллионы наших братьев будут нуждаться и в поддержке, и в защите их прав, в том числе и с национальной составляющей. Так что для нас ситуация корректируется как раз к лучшему. И то, что многие это не понимали прежде - очень печально.

(Тут Холмогоров перечислил то, что является причиной сдачи путинцами Новороссии и Слобожанщины обратно свидомым, чтоб те продолжили уничтожать русскость тамошнего населения. Вот на фига путинцам проблемы сейчас, в среднесрочной и дальней перспективе? Крым они ещё смогут переварить, устроив там крымско-татарскую автономию и аналог Кавказа, а остальное им не нужно.)
Tags: либералы, окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments