Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

бандеровцам стоило бы самим захотеть создания Русской республики в рамках "Украины"

Тут гражданин придумал хорошую идею, но не смог додумать её до конца:
===
http://ssever.livejournal.com/352317.html
ssever 2.3.2014, 11:31
Ну и наконец скажу что я думаю про аншлюс
...
Неужели в том, что бы встать на сторону бандеровцев и вместе с ними бороться с русскими Крыма и путинской освободительной армией ?
Думаю что да, именно так.
...
Исторический же шанс Украины это добровольно в своих интересах создать настоящую Русскую Республику на юге и востоке Украины.

Украинскую Русскую Республику.
В границах Украины, но признав за людьми населяющими её право на свою культуру, свой исторический путь, свою религию, свой язык и своё управление.
...
И главное право быть хозяевами. И что бы никаких коммунистов и памятников Ленину.
То есть всё то, чего русские лишены везде в этом мире и в первую очередь в рашковании.

Действуя таким образом Украинцы в короткое время вместо войны с русскими получат миллионы русских союзников и в первую очередь в приграничных русских городах.
И не будет вернее сторонников Украинского государства чем русские получившие своё право на свою землю.

И только при существовании независимой Украины будет такое возможно.
Вот это и есть интерес русских.
===
ССевер в частности написал несусветную глупость - что русским надо воевать против русских - что вообще-то очень сильно сказывается на падении морали и боевого духа, после чего вообще никто ничего не добивается.

Но идея, которую придумал Ссевер, она им написана вовсе не для русских, а для бандеровцев. Смысл её - в полной отмене украинской империи, в переводе русских в глазах бандеровцев из недочеловеков, которых они собирались убивать (заявления Правого Сектора с призывом к кавказским бандитам именно об этом), до равных себе граждан, которые имеют полное право на свой язык (русский как 2й госязык на "Украине"), свою жизнь, своё самоопределение вплоть до отделения (федерализация с устройством Русской республики). Мало того - именно бандеровцам стоит постараться сделать так, чтоб русские люди (ну или хохлы, которым не нравится свидомость и укрмова) имели в этой самой "Украине" такое положение, чтоб добровольно желали в ней оставаться. Мало того - чтоб русские стремились туда из других мест, из той же путинской РФии - и получали там и более выгодные условия для жизни и бизнеса, и защиту от путинского фсб и лукашенского кгб. Кстати, очень может быть, что для этого будет удобнее войти в Таможенный союз - чтоб русский бизнес из РФии бежал от идиотов путинцев в Русскую республику. (Хотя это не принципиально - насчёт ТС.) У русских нет своей Галичины, где бы могли набрать идейных бойцов против путинщины. Совок выкосил миллионы русских ещё до того, как в 1939 присоединил Галичину и занялся бандеровцами. Ну так можно сделать такую русскую "галичину", такой русский "пьемонт" на Юго-Востоке "Украины".

И тогда, свидомые получат и лучших союзников для себя - русских людей, и переход на их сторону массы русских людей и бизнеса, бегущих от тирана Путина. И возможность помочь русским самим собраться с силами и самим свергнуть своего тирана в РФии. Никакие чечены и прочие чурки этого делать не будут - им достаточно убивать и грабить русских, что Путин и позволяет делать, а Правый Сектор Путину вторит. Только поддержка русских, только создание на "Украине" "русского Пьемонта" позволит решить свидомым свои проблемы и с территориальной целостью и с борьбой с Путиным не своими руками.

А вот русским Юго-Востока ничего такого предлагать бандеровцам не нужно. Как и не нужно рвать на себе тельняшку и вписываться в любые свидомитские авантюры (типа войны на стороне бандеровцев, как предлагает Ссевер). Русским достаточно требовать своих прав и свобод, включая право на самоопределение. Будет от бандеровцев предложение о Русской республике в рамках "Украины" с достаточными гарантиями, что это не разводка - можно будет соглашаться. Ну и договариваться о помощи в борьбе с коррупцией - самим справиться с очередными бандюковичами будет трудно - т.к. у них вся власть и экономика.

Другой вопрос - что для свидомых "украинцев" украинская Империя и подавление русских - это основная цель в жизни, одна из. И вряд ли они способны на такие умственные подвиги, как отказ от 100+-летней антирусскости украинства. Они так долго боролись с "москалями" и "москальской империей", что не заметили, что сами превратились в таких же "москалей" и "москальскую империю" по отношению к миллионам русских людей, землю с которыми прирезали к "Украине" комуняки.
===
Что же до Крыма - то тут я не знаю, как сложатся обстоятельства. Путинцы вляпались уже достаточно, чтоб для них уже было сильно нежелательным возврат его "Украине". Наиболее оптимальный вариант я считаю как с Ю.Осетией и Абхазией - некая условная независимость без прямого распространения путинской власти.
Tags: евромайдан, окраинство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments