Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Донецк - местная администрация переходит из рук в руки

Второе сообщение от России24 - так что требуется проверка другими источниками.

[ссылка]http://www.politnavigator.net/v-donecke-vlasti-vygnali-manifestantov-iz-zdaniya-oga-i-snyali-rossijjskijj-flag.html
05 Март 2014 15:17
В Донецке власти выгнали манифестантов из здания ОГА и сняли российский флаг

Киев, Март 05 (Навигатор, Михаил Рябов) – В Донецке власти выгнали манифестантов из здания областной администрации и сняли российский флаг.

Об этом сообщил лидер пророссийских митингов Павел Губарев.

«Под вероломным предлогом о якобы заложенной бомбе в здании Областной гос.администрации, милиция Донецка силовым путем вытесняет наших людей из помещений. При этом на всех входных путях в здание сварщики устанавливают кованные решетки. С здания был тут же снят российский триколор», — написал он в фейсбуке.

Манифестанты продолжают акцию протеста под ОГА, несмотря на предложения власти отказаться от борьбы.

«Несколько минут назад бандеровская власть предложила мне отказаться от нашей общей борьбы, предложив мне взамен намеки о возможности весьма высоких денежных поощрений и властных привилегий. Еще несколько дней назад они угрожали мне физической расправой надо мной и моими детьми, а теперь, осознав, что я готов бороться до конца за наши общие народные требования, пытается гнусным образом просто меня перекупить», — написал Губарев.

«Сейчас к площади Областной гос.администрации подходят множество людей. Нас становится всё больше, и больше! В настоящий момент собралось уже около одной тысячи человек. Думаю, что нас соберется еще гораздо больше. На площади звучит наша народная песня «Вставай страна огромная»! Чувствую, что в эти ключевые дни будет решаться наше будущее», — добавил общественник.
===
[ссылка]http://www.politnavigator.net/v-donecke-protestuyushhie-vnov-vzyali-shturmom-zdanie-oga.html
05 Март 2014 17:17
В Донецке протестующие вновь взяли штурмом здание ОГА

Симферополь, Март 05 (Навигатор, Евгений Андреев) – Около 17.00 протестующие в Донецке пошли на штурм здания областной государственной организации, передает информационный канал «Россия 24».

Протестующие в количестве 3-4 тысяч человек прорвали милицейский кордон, голыми руками вырвав металлические решетки на входе в здание. Правоохранители пока активных действий не предпринимают, агрессии протестующих по отношению к ним не наблюдается, люди кричат «Милиция с народом!».

На крыльце выступает народный губернатор Павел Губарев.
Tags: евромайдан, окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment