Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

БОЛЬШЕ ЖЕСТИ! - Дурака Холмогорова в Путинские Советники, чтоб они наделали больше глупостей

В продолжение темы о безумстве путинской власти:
http://man-with-dogs.livejournal.com/2013255.html
Которая создала вокруг себя вакуум со сферическими конями, типа Холмогорова, которые несут такую околесицу, что любые решения принятые на её основе не могут не быть сумасшедшими.

Для Холмогорова поясняю. Можно сколько угодно считать, что Путин вполне подходит под эту премию из-за частичного разрешения кризиса вокруг Сирии. Но у нас проблема в том, что Путин свихнулся, и добавлять в топку заклинившего паровоза путинских мозгов ещё уколька самомнения - это гарантировать его большую невменяемость и провоцировать на взрыв самых неадекватных решений. Чем быстрее и жёстче этого сумасшедшего приведут в чувство реальности, тем меньше бед он успеет натворить - НАМ МЕНЬШЕ БЕД прежде всего.

Ещё момент - как Путин уничтожил всю систему законности в РФии, так он начала разрушать десятилетиями создававшуюся систему международных договоров. А это уже - абзац.
===
http://holmogor.livejournal.com/6185905.html
holmogor, 6.3.2014 14:51
Речения: За что Путин заслуживает Нобелевской Премии Мира

Егор Холмогоров

журналист, публицист, политический деятель

Сначала Путин остановил интервенцию США в Сирию и спас эту страну от разрушительной войны, применения химоружия и прочего. Затем вмешательство России гарантировало безопасность жителям Крыма и четко поставило красную черту внутреннему насилию на остальной Украине. Без единой жертвы, заметим. В то время как революция стоила Украине около 150 человек, которых, судя по материалам Эштонгейта, еще и убили снайперы, нанятые лидерами оппозиции. Если бы Путин так действовал внутри России и с той же ревностью защищал русских граждан, он заслуживал бы не только Нобелевской премии, но и более существенной награды — благодарности русского народа.

http://www.colta.ru/articles/specials/2339
Tags: Северная Нигерия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments