Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

свидомиты, возможно, устраивают сегодня НОЧЬ ДЛИННЫХ НОЖЕЙ против русских активистов

Я считаю, что такое ОЧЕНЬ возможно - физическое уничтожение русских активистов - потому лучше перебдеть, чем потом хоронить людей, вписывающихся за вас.

В посте есть ссылки на совков/леваков cognitario и colonelcassad - какие уж есть источники, такие и привёл.
===
http://ai-zhilin.livejournal.com/1235344.html
Александр ЖИЛИН, журналист (ai_zhilin) 6.3.2014 21:28
НА УКРАИНЕ НАЧИНАЕТСЯ НОЧЬ ДЛИННЫХ НОЖЕЙ
Спецлужбы, американские наёмники и просто уголовные бандиты получили команду уничтожить всех пророссийских активистов в Харькове, Донецке, Луганске и Крыму. Аванс получен. Координатором назначен, по информации из Киева, офицер посольства США на Украине. Этот джентльмен на связи и с фюрером Ярошом. ВСЁ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО...
===
http://ai-zhilin.livejournal.com/1235918.html
Александр ЖИЛИН, журналист (ai_zhilin) 6.3.2014 21:34
В Харькове пропал лидер движения Славянская гвардия

Лидер движения "Славянская гвардия" на Украине Владимир Рогов должен был принять участие в пресс-конференции в Москве, однако он пропал этой ночью на границе Харькова, заявил лидер движения "За чистый город" Иван Проценко, передает корреспондент Накануне.RU.

"Владимир Рогов вчера ехал через Харьков, и где-то на границе его следы потерялись. Сейчас мы не можем выйти с ним на связь", - сказал Проценко в ходе пресс-конференции в четверг. Он уточнил, что связь с Роговым пропала ближе к двенадцати ночи, когда тот выезжал из Харькова.
===
http://www.youtube.com/watch?&v=fHv-ESY6EhA
Народного губернатора Павла Губарева задержали в Донецке
lifenewsru, 06 марта 2014 г.

http://lifenews.ru/news/128558
[Spoiler (click to open)]В Донецке на конспиративной квартире задержали избранного народом губернатора области Павла Губарева.

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Донецке избранного народом губернатора Павла Губарева.

Как стало известно LifeNews, в конспиративную квартиру в Донецке, где в последнее время проживал народный губернатор, в 18:20 по московскому времени ворвались 15 человек. Следователь показал Губареву постановление суда, удовлетворившего ходатайство о задержании.

Губарева схватили и поместили в автомобиль, после чего увезли в неизвестном направлении.

Напомним, несколькими часами ранее Павел Губарев сделал заявление о том, что Донецкая область должна пойти по пути Крыма - добиться проведения референдума по самоопределению.

- Думаю, на референдуме в Крыму люди выскажут разные позиции, - сказал Губарев. - У нас в Донецке мы тоже хотим добиться такого права. Думаю, крымчане большинством поддержат вариант присоединения к Российской Федерации.

По мнению Губарева, жители Донецкой области тоже имеют право высказать свою позицию относительно статуса.

- Мы хотим пойти по пути Крыма и вынести на референдум варианты дальнейшего существования Донецкой области: остаться в унитарной Украине, остаться в Украине на федеративных началах либо конфедеративных или же войти в состав Российской Федерации.

Такое заявление Губарев сделал после того, как парламентарии Крыма вынесли решение о вступлении автономии в состав России. Окончательно статус Крыма должен определиться после проведения референдума 16 марта

===
https://www.facebook.com/pgubarev/posts/823819750978105?stream_ref=10
Павел Губарев, 6.3.2014 19:59 МСК
Екатерина, жена Губарева

Задержание Павла Губарева происходило во время начала его встречи с журналистами на конспиративной квартире. Народный губернатор собирался выступить с заявлением, но представители бандеровской власти ворвались в квартиру и, заковав Павла в наручники, насильственным образом увезли на машинах с киевскими намерами в неизвестном направлении. Предлагаем вашему вниманию текст з…аявления Павла Губарева, который он собирался озвучить журналистам.

Павел Губарев: "Сегодня ночью в областной администрации и казначействе были арестованы наши активисты Народного ополчения Донбасса. Представители бандеровской власти сначала вывели из строя электрощитовой модуль, который отвечал за электроснабжение здания, а потом под покровом темноты стали происходить аресты людей, которых потом силой вывозили в места временного заключения.

Два дня назад в зале заседания Областного совета в присутствии депутатов и донецкой общественности начальник УВД Донецкой области Р.Романов заявил, что он будет с народом. В ответ на это киевская хунта тут же назначала нового начальника К.Пожидаева, который тут же начал проводить репрессии против населения Донбасса.

Сегодня мне сообщили, что на меня заведено уголовное дело по статье №341 – «Захват зданий или сооружений, обеспечивающих деятельность органов государственной власти, органов местного самоуправления, объединений граждан, с целью незаконного пользования ими или воспрепятствования нормальной работе предприятий, учреждений, организаций».

[Spoiler (click to open)]Хочу сказать, что я воспринимаю эти действия как очередную попытку запугать меня или оказать на меня давление. При этом, еще буквально вчера, бандеровская власть предлагала мне отказаться от борьбы, предложив взамен намеки о возможности весьма высоких денежных поощрений и властных привилегий. При этом еще несколько дней назад они угрожали мне физической расправой надо мной и моими детьми. А теперь, осознав, что я готов бороться до конца за наши общие народные требования, пытается уголовным прессингом устранить меня из нашей народной борьбы.

Сразу говорю вам – я не сдамся! Я не продаюсь и Родиной не торгую! Я буду отстаивать требования народа до самого конца, пока мы от власти не добьемся выполнения нашей народной воли!

В контексте выше сказанного, мы – народ Донбасса – выдвигаем новые требования и обращаемся к Генеральному прокурору Украины с заявлением о срочном заведении уголовных дел на лидеров киевской хунты – Турчинова, Яценюка, Кличко и др. – по статьям о незаконном вооруженном захвате власти, а также незаконном захвате зданий или сооружений, обеспечивающих деятельность органов государственной власти.

Также хочу заявить, что в данное время я выхожу на связь с премьер-министром Автономной Республики Крым Сергеем Аксёновым, депутатами Государственной Думы России Федерации и представителями законодательных органов приграничных российских регионов для налаживания политического сотрудничества и взаимопомощи.

Могу сказать, что уже есть первые контакты с российской стороной и есть общее понимание, что народная воля Донбасса должна быть определяющим фактором будущего развития нашего региона.

При этом хочу напомнить, что наш штаб начал подготовку к началу проведения НАРОДНОГО РЕФЕРЕНДУМА ЖИТЕЛЕЙ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ.

Референдум – это все народное голосование граждан по вопросам государственного значения. Референдум наряду со свободными выборами является высшим непосредственным выражением власти народа. Референдум проводится на основе всеобщего равного прямого и свободного волеизъявления граждан.

Граждане имеют право участвовать в референдуме независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также от других обстоятельств.

Участие гражданина в референдуме является свободным и добровольным. Никто не вправе оказывать воздействие на гражданина с целью принудить его к участию или неучастию в референдуме, в выдвижении инициативы проведения референдума, в подготовке и проведении референдума, а также препятствовать его свободному волеизъявлению.

Основными вопросами, которые будут вынесены на голосование, являются

1. Вопрос о будущем государственном устройстве (Донецкая область как часть федеративной Украины, Донецкая область как независимая Донецкая республика, Донецкая область как часть Российской Федерации);

2. Вопрос о выборе будущего губернатора Донецкой области (П.Ю. Губарев или С.А. Тарута);

3. Вопрос о будущем государственном языке на территории Донецкой области (только русский, только украинский, русский и украинский вместе).

Вместе - мы сила! Вместе - победим!

===
http://cognitario.livejournal.com/165468.html
Екатерина Губарева: Вы нужны Павлу на ЩОРСА 62! 19:00! Здание СБУ!
cognitario, 6 марта, 20:38
Цинк - https://vk.com/wall-67059574_27098
===
https://vk.com/wall-67059574_27098
НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА (Павел Губарев), сегодня 6.3.2014 в 19:58 (время Вконтакт, видимо, показывает МСК)
Это Екатерина, жена Павла Губарева.
Вы нужны Павлу на ЩОРСА 62! 19:00! Здание СБУ!
Максимальный репост!!
===
http://colonelcassad.livejournal.com/1459367.html
colonelcassad, 6 марта 2014, 19:52
Про арест Павла Губарева

[Spoiler (click to open)]Я еще в статье про "Беркут" написанной до краха режима Януковича писал, что не удивляйтесь, когда некоторые силовики открыто пойдут против народа. Сегодня в Донецке местное СБУ и милиция проявили себя как раз в этом направлении, полностью распластавшись под олигархом Тарутой, который ныне служит проводником интересов фашистов и путчистов.

Арест Губарева это конечно серьезный удар по сопротивлению, так как путчисты очевидно пытаются обезглавить сопротивление, которое делегитимизирует их власть на Украине. Граждане Донецка должны сегодня выходить на улицы и блокировать административные здания выгоняя чиновников из них, если понадобится - силой. Акции должны быть бессрочными, чтобы давление на путчистов становилось нестерпимым. Если получится, то надо помешать этапированию http://eduard-456.livejournal.com/160057.html Павла в Киев на расправу фашистам. Надо понимать, что никто кроме самих дончан не сможет им помочь - им надо прежде всего подняться и показать свою самостоятельность и отсутствие страха. Действуйте как севастопольцы 2 недели назад - без оглядки на соседей или Россию, когда мы начинали - за нами не было никого.

В комментариях жаловались, не забыли ли в Севастополе в своей радости про Юго-восток. Нет, не забыли. Ведется работа по координации информационной контр-пропаганды, осуществляются контакты между руководителями восставших регионов. Но надо понимать, что враги используют аппарат разваливающегося украинского государства и обязанностью людей является устранение чиновников и силовиков, которые не лояльны народу. Без этого шансов на победу немного.

Поэтому я буду говорить тоже, что и всегда - выходите на митинги, создавайте народные исполкомы, свергайте эмиссаров хунты, гоните прочь ссаными тряпками продажных чиновников и олигархических кукол. Берите сами власть, потому что власть это вы и никто кроме вас. Если вы от этого права отказывается или боитесь его реализовать, то с вами будут обращаться как с рабом.

Павел Губарев делом доказал, что дончане не рабы, поэтому сейчас долг каждого - бороться за него и его дело.
Tags: окраинство, претензии_к_свидомым
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments