Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Про крики о "фашизме", который начали осовеченные и подхватили путиские пропагандисты

Пока про "фашистов" кричали на ЮВ "Украины" местные - они хотя бы понимали, что они под этим ругательством имеют в виду. Из-за чего кричавших можно было раскрутить на какие-то конкретные претензии. Можно было.

Но чем дальше дело - тем труднее это будет сделать, ибо людей начинают плющить уже путинской халтурной пропагандой. Например:

http://avmalgin.livejournal.com/4403848.html
http://izvestia.ru/news/567223
"На западе украинские города один за другим становились фашистскими. Их жуткая ненависть к русским, яд фашистской энергии хлестнули из Киева по левобережным городам Украины. Русским показали, как выглядит их плаха, как висит над ними топор, как раскачивается над ними петля. Если в сорок третьем фашисты тысячами убивали евреев и сбрасывали их в Бабий Яр, то теперь носители свастик готовы отрыть на Левобережье гигантский котлован и сбросить в него тела двадцати миллионов русских"."

Проханычу и ему подобным всё равно, что писать. А вот русским людям на ЮВ"Украины" стоило бы всё же отогнать этот морок про "фашистов" (который НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ - НЕ НАПОЛНЕН КОНКРЕТИКОЙ), да взять и написать свои КОНКРЕТНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ И ТРЕБОВАНИЯ:
http://man-with-dogs.livejournal.com/2016365.html

Этим хотя бы определили для себя, что же вы хотите.

Меня лично бы устроила Русская республика для жизни русских ЮВ "Украины" как плацдарм для русских РФии.
Но я не хочу за русских ЮВ"У" решать, что они хотят и как они хотят жить. Я могу лишь попробовать их убедить в чём-то. Если они вдруг решат, что надоело им на "Украине" и хотят в РФию (и готовы идти в лапы к Путину) - ну так что я тут могу сделать? Если они добиваются только ухода от раздражающих их свидомитов - то это наиболее простое для них решение. Чтоб оставаться со свидомыми и бороться за свои права и свободы, мало будет просто возмущения, нужно будет ещё укрепить самосознание и самоорганизацию в неблагоприятных условиях. Что делать без национальной элиты крайне затруднительно. Нынешняя тамошняя элитка - антирусская (олигархи и бандиты), а новой не дают сформироваться свидомые (похищают как Губарева) и бандиты (давят).
Tags: окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments