Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Путин/Сталин придёт - порядок наведёт! Геть свидомых - на ножи! На ножи!

Немного про Одессу и через то, о положении русских на ЮВ"Украины" и о том, почему они так за совок и Путина.
Если кратко - они брошены, у них нет своей элиты, а лояльной им интеллигенции - кот наплакал. Так что у них остаются только тень людоеда Сталина и угроза Путиным, чтоб хоть как-то обозначить своё место в обществе.

Вот, к примеру, приезд бывшей членши КПСС, а сейчас свободовки Фарион в Одессу. Стычка свободовских активистов с местными активистами - при Сталине на плакатах и "борьбой с фашизмом" в лозунгах:

===
http://news.bigmir.net/ukraine/718547-Priezd-Farion-v-Odessu-vyzval-mordoboj--FOTO--VIDEO-
Приезд Фарион в Одессу вызвал мордобой (ФОТО, ВИДЕО)
14 июня'13 11:51

В Одессе в рамках визита народного депутата от партии ВО Свобода Ирины Фарион произошла массовая драка между активистами Свободы, Молодежного единства и Партии Сталина, сообщают местные корреспонденты. В частности, встреча должна была начаться 13 июня в 18:30 по улице Василия Стуса. Оппозиционеры сразу же заблокировали вход в помещение, когда началась стычка между идеологическими противниками. Один из активистов одесской «Партии Сталина» попытался прорваться через заслон. Его несколько раз ударили националисты, после чего между политическими оппонентами разгорелась драка.

C этого удара началась драка / timer.od.ua

...
(далее см. по ссылке - фото и видео)
===
Там же было пение "Бандера приде - порядок наведе! Геть москалив на ножи! На ножи!"
===
http://www.youtube.com/watch?v=yCCH1BTLFro
Приезд Фарион в Одессу Москалей - на ножи!
Sten Vo, 18 июня 2013

Ещё видео аналогичных случаев:
http://man-with-dogs.livejournal.com/2016365.html
Список обид, претензий и требований - почему никто не составляет от русских Крыма и ЮВ "Украины"?
===
И, если против Фарион с активистами местные ещё могут выставить кого-то, то против тех же самых активистов, но с поддержкой сотен майдана, да ещё со стрелковым оружием, с автоматами, и уж тем более против государства, город Одесса не выставит реальной силы.

При этом одесские студенты обукраиниваются местными препами, поддержки информационной от интеллигенции как Одессы, так и из Москвы - нет и не предвидится. Остаётся надеяться только на то, что есть - на совков, которые любят "бороться с фашизмом", главное им бы показать, где "фашизм". И на Путина.

Вот, что пишет одесситка Ксена:

===
http://pioneer-lj.livejournal.com/1574551.html?thread=87112087#t87112087
pioneer_lj, 10.3.2014 19:47 (UTC)
Планы у Лондона. Путин дисциплинированный чиновник Британской империи.
Русским необходимо использовать момент разногласий Лондона и Вашингтона по Украине.

xena_282, 10.3.2014 20:22 (UTC) (Link)
И каким образом?

pioneer_lj, 10.3.2014 20:50 (UTC) (Link)
ПРОТЕСТОВАТЬ против украинский власти. Требовать прав и свобод, демократии.
Даже на фоне авианосцев это всё не мелочь и сыграет свою немалую роль. В условиях общего разложения "Украины" Обкомы будут больше считаться с русским фактором.

xena_282, 10.3.2014 20:57e (UTC) (link)
Господь с вами, уже начались повальные репрессии. Понятно же, что власть не пойдет навстречу. Тот же эффект, что и с Болотной - сильно вам пересчитали выборы? Если Россия не подключится, то все, дальше нет смысла протестовать. Смысл протестов был только одни - "дать картинку", а дальше уже Россия действует. Если ей надо, конечно.
===
Вот и получается, что все, кто русских ЮВ"Украины" лишают поддержки в их национально-освободительной борьбе, в антиолигархической революции, кто числит этих людей за совковое быдло, недоделанных унтерменшей, двоешников, не желающих учить мову - те прямо толкают их в лапы Путина - Путина как единственной силы, которая может чем-то реально помочь (если у них будут проблемы с украинизаторами, но таких реальных проблем дожидаться никто не хочет).

Так что стоит уважать их самоопределение и понимать, что совсем не от хорошей жизни они делают ставку на совок и Путина, а от того, что у них вообще ничего не осталось после падения совка в плане идеологии и поддержки. Вот им и остаётся желать аналогичного ответа: "Сталин/Путин придёт - порядок наведёт! Геть свидомых на ножи! На ножи!"

Все, кто простых людей зачисляет в быдло - толкает их в руки отъявленных негодяев. И это делают как свидомые в Киеве, так и либералы и постсоветские россиянские интеллигенты в Москве.

Это же делают и правые, когда не хотят видеть, что У СЕБЯ на земле эти люди в праве самоопределяться, как захотят именно они, а не как их будут заставлять заезжие правые активисты. Больше будет попыток заставить - больше будет желания отделиться от этого государства, где людей что-то заставляют не пойми кто и на каком основании.
Tags: видео, окраинство, претензии_к_свидомым
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments