Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Путин/Сталин придёт - порядок наведёт! Геть свидомых - на ножи! На ножи!

Немного про Одессу и через то, о положении русских на ЮВ"Украины" и о том, почему они так за совок и Путина.
Если кратко - они брошены, у них нет своей элиты, а лояльной им интеллигенции - кот наплакал. Так что у них остаются только тень людоеда Сталина и угроза Путиным, чтоб хоть как-то обозначить своё место в обществе.

Вот, к примеру, приезд бывшей членши КПСС, а сейчас свободовки Фарион в Одессу. Стычка свободовских активистов с местными активистами - при Сталине на плакатах и "борьбой с фашизмом" в лозунгах:

===
http://news.bigmir.net/ukraine/718547-Priezd-Farion-v-Odessu-vyzval-mordoboj--FOTO--VIDEO-
Приезд Фарион в Одессу вызвал мордобой (ФОТО, ВИДЕО)
14 июня'13 11:51

В Одессе в рамках визита народного депутата от партии ВО Свобода Ирины Фарион произошла массовая драка между активистами Свободы, Молодежного единства и Партии Сталина, сообщают местные корреспонденты. В частности, встреча должна была начаться 13 июня в 18:30 по улице Василия Стуса. Оппозиционеры сразу же заблокировали вход в помещение, когда началась стычка между идеологическими противниками. Один из активистов одесской «Партии Сталина» попытался прорваться через заслон. Его несколько раз ударили националисты, после чего между политическими оппонентами разгорелась драка.

C этого удара началась драка / timer.od.ua

...
(далее см. по ссылке - фото и видео)
===
Там же было пение "Бандера приде - порядок наведе! Геть москалив на ножи! На ножи!"
===
http://www.youtube.com/watch?v=yCCH1BTLFro
Приезд Фарион в Одессу Москалей - на ножи!
Sten Vo, 18 июня 2013

Ещё видео аналогичных случаев:
http://man-with-dogs.livejournal.com/2016365.html
Список обид, претензий и требований - почему никто не составляет от русских Крыма и ЮВ "Украины"?
===
И, если против Фарион с активистами местные ещё могут выставить кого-то, то против тех же самых активистов, но с поддержкой сотен майдана, да ещё со стрелковым оружием, с автоматами, и уж тем более против государства, город Одесса не выставит реальной силы.

При этом одесские студенты обукраиниваются местными препами, поддержки информационной от интеллигенции как Одессы, так и из Москвы - нет и не предвидится. Остаётся надеяться только на то, что есть - на совков, которые любят "бороться с фашизмом", главное им бы показать, где "фашизм". И на Путина.

Вот, что пишет одесситка Ксена:

===
http://pioneer-lj.livejournal.com/1574551.html?thread=87112087#t87112087
pioneer_lj, 10.3.2014 19:47 (UTC)
Планы у Лондона. Путин дисциплинированный чиновник Британской империи.
Русским необходимо использовать момент разногласий Лондона и Вашингтона по Украине.

xena_282, 10.3.2014 20:22 (UTC) (Link)
И каким образом?

pioneer_lj, 10.3.2014 20:50 (UTC) (Link)
ПРОТЕСТОВАТЬ против украинский власти. Требовать прав и свобод, демократии.
Даже на фоне авианосцев это всё не мелочь и сыграет свою немалую роль. В условиях общего разложения "Украины" Обкомы будут больше считаться с русским фактором.

xena_282, 10.3.2014 20:57e (UTC) (link)
Господь с вами, уже начались повальные репрессии. Понятно же, что власть не пойдет навстречу. Тот же эффект, что и с Болотной - сильно вам пересчитали выборы? Если Россия не подключится, то все, дальше нет смысла протестовать. Смысл протестов был только одни - "дать картинку", а дальше уже Россия действует. Если ей надо, конечно.
===
Вот и получается, что все, кто русских ЮВ"Украины" лишают поддержки в их национально-освободительной борьбе, в антиолигархической революции, кто числит этих людей за совковое быдло, недоделанных унтерменшей, двоешников, не желающих учить мову - те прямо толкают их в лапы Путина - Путина как единственной силы, которая может чем-то реально помочь (если у них будут проблемы с украинизаторами, но таких реальных проблем дожидаться никто не хочет).

Так что стоит уважать их самоопределение и понимать, что совсем не от хорошей жизни они делают ставку на совок и Путина, а от того, что у них вообще ничего не осталось после падения совка в плане идеологии и поддержки. Вот им и остаётся желать аналогичного ответа: "Сталин/Путин придёт - порядок наведёт! Геть свидомых на ножи! На ножи!"

Все, кто простых людей зачисляет в быдло - толкает их в руки отъявленных негодяев. И это делают как свидомые в Киеве, так и либералы и постсоветские россиянские интеллигенты в Москве.

Это же делают и правые, когда не хотят видеть, что У СЕБЯ на земле эти люди в праве самоопределяться, как захотят именно они, а не как их будут заставлять заезжие правые активисты. Больше будет попыток заставить - больше будет желания отделиться от этого государства, где людей что-то заставляют не пойми кто и на каком основании.
Tags: видео, окраинство, претензии_к_свидомым
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments