Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

пошли советы Холмогорова, как правильно расправиться с Навальным

Расскажи-ка лучше, как правильно расправиться с Константиновым.
Ведь именно под твою активность против пусек загребли и Константинова на том же самом основании: плевать хотели на все законы и посадим невиновного по любым фальшивым основаниям.
===
http://holmogor.livejournal.com/6200896.html
holmogor, 14.3.2014 01:20
О ЖЖ Навального

Кстати говоря, по смыслу требований прокуратуры, "в связи с запрещением пользоваться интернетом" СУП должен заблокировать обновление ЖЖ Навального, а не стирать аккаунт.

Именно это, на мой взгляд, СУП и должен ответить Роскомнадзору и, я полагаю, большинство пользователей соцсетей его в этом поддержат вне зависимости от политической ориентации.

Потому что иначе получится следующее: раз Лимонов в тюрьме, то все библиотеки и книжные магазины должны сжечь книги Лимонова. А если они не подчинятся, то сожжем вообще любые книги.

ЖЖ Навального - собрание уже сообщенной информации в ситуации, когда он был на свободе и вполне правомочен. Я считаю, что интернирование Навального в условиях внешнеполитического кризиса вполне оправдано.

Но...

Блокировать результаты прошлой его деятельности под тем предлогом, что он сейчас не имеет права писать, нет никаких оснований. Это уже не военная цензура и даже не просто цензура, а "Индекс запрещенных книг" и все такое.
Tags: цензура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments