Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

  • Mood:

Марш за войну и победу?

Крылов пишет, что марш, куда призывает идти Навальный (как смотреть, если не дают), будет не против войны, а за "победу Украины", и потому туда не пойдёт. Навальный бы пошёл - т.к. он ходит на такие мероприятия, чтоб изменить их в ту сторону, которую он считает лучшей (т.е. из унылого "антивоенного" действия сделать протест против охуевших мудаков). И на Русские марши ходил так же (изменил ли их - я не уверен). Это и разница в целях между Навальным и Крыловым, и разница в оценке ими того, что они могут изменить в обществе.

Добавлю к этому ещё своё подозрение, что там покричат бандеровские кричалки, типа "Слава Украине - героям слава". Они может и по тексту совсем нейтральные, но это уже как как произносить шахаду. Если что, то я не вижу никаких причин для ненависти к нынешним бандеровцам, но принимать публично их веру, пусть даже не понимая этого - это уж слишком.
===
http://krylov.livejournal.com/3237297.html?thread=173371313#t173371313
runo_lj, 2014-03-14 12:09 (UTC)
Крылов, а вы на "марш против войны" пойдете? Там ведь такие люди подписались! Лия Ахеджакова, Войнович, Рязанов, Улицкая! Весь цвет этнических русофобов! И все, как всегда, за все хорошее против всего плохого - против войны и за свободу.

http://krylov.livejournal.com/3237297.html?thread=173372849#t173372849
krylov, 2014-03-14 12:24 (UTC)
Нет, не пойду, именно по этой причине. Я думаю, это будет не марш против войны, а марш за святую великую Украину и её победу. В подобном мероприятии я участвовать не считаю возможным.
Tags: окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments