Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

В Харькове 2 трупа, 1 в реанимации - а вокруг этого уже тонны лжи

В СМИ уже стали перевирать события, потому пощу сюда сообщения, сделанные по горячим следам обеими сторонами конфликта.

На мой взгляд, НС в постсовке - это ролевая игра в Гитлера типа толкинизма.
Ничуть не лучше ролевых игр в ВОВу, Сталена и т.п.
Люди бьются за какие-то идиотические симулякры и против таких же фиктивных жупелов, вместо того, чтоб определиться со своими интересами и не мешать их с туфтой с ругательствами про "фашистов" или "совков".

В Киеве и на западенщине правые оказались с народом. А на юго-востоке - народ для местных правых оказался "плохой" - "титушки и неосовки". Ну так сами в том виноваты, что не вели агитации и пропаганды. Против обывателя не бьются. Бьются за обывателя. Если хотят победить, а не просто пострелять по человечикам.

Да, из-за того, что простых людей десятилетиями грабили, не пуская на их культуру и самосознание деньги, которые шли от них налогами в бюджет, не втягивали их в гражданское общество и управление - они так и остались совками. И не только на ЮВ "Украины", но и в РФии повсюду есть свой "уралвагонзавод". Только это не значит, что людей этих надо сейчас ломать об колено и расстреливать, навязывая им какой-то другой образ жизни. Пример Ройзмана в Е-бурге и Бычкова в Н.Тагиле (где Уралвагонзавод) показывает, какие именно активисты могут работать и работают с уралвагонзаводами. СВОИ активисты. И то, что нынче свидомый Киев пытается обезглавить "антимайдан" ЮВ регионов и берёт в плен МОЛОДЫХ активистов типа Губарева - этим Киев себе подкладывает свинью: вместо местного Губарева они получат аналог Холманских.

Ну а НС Харькова - они просто заигрались в Гитлера и плевать хотели на местных людей. Что и вылилось в убийство ими 2 человек.

====
https://vk.com/wall-44739306_164880
Misanthropic Division, Сегодня 15.3.2014 в 10:48

https://vk.com/wall-39340950_70402
WotanJugend - INFO, сегодня 15.3.2014 в 5:11
Осада "Просвиты" в Харькове - хроники боя

В ночь с пятницы на субботу украинские Национал-социалисты из движения "Социал-национальная Ассамблея" и наши соратники Misanthropic Division отбили штурм нео-советских манкуртов, титушек и их приспешников из секты "Оплот". На данный момент соратники потерь не понесли, враг же потерял двух человек убитыми (третий в реанимации), и пятерых раненными.

Центром противостояния стало здание под символичным номером 18 на Рымарской улице, где расположен местный офис украинского культурно-просветительского общества "Просвита". Здание было занято Национал-социалистами, мужественно державшими этой ночью оборону против численно-превосходящего врага.

Как сообщают местные СМИ, столкновения начались на площади Свободы, где произошел конфликт между представителями националистических организаций и "группой людей с георгиевскими лентами". Впоследствии противостояние перенеслось на Рымарскую улицу, где расположен местный офис украинского культурно-просветительского общества "Просвита".

По сообщению самих соратников события развивались следующим образом -

"Сегодня 14.03 с самого утра бичами с Антимайдана готовились провокации и акции против СНА и "Правого сектора" в городе Харьков. Около 20:00 на пл. Свободы антиукраинские массы совершили нападение на автомобиль в котором находились члены СНА и Вождь их обкидывали камнями, бутылками и прочим, нападение было отбито и после этого автомобиль отправился на офис СНА. Около 21:00 проросийские массы подошли к офису СНА и совершили первую попытку штурма, которая была успешно отбита нашими ребятами не смотря на численное превосходство нападающих."

Как сообщает ИТАР-ТАСС, милиция оттеснила сторонников "антимайдана" от здания, в котором засели правые. На место происшествия прибыл мэр Харькова Геннадий Кернес. Он ведёт переговоры с радикалами, которых в здании, по разным данным, от 40 до 50 человек.

Как только Кернес приблизился к зданию, раздались выстрелы. Лишь по счастливой случайности пули не настигли цели и в мэра не попали.

Корреспонденту LifeNews удалось услышать разговор Геннадия Кернеса по телефону. Как выяснилось мэр звонил первому заместителю начальника ГУМВД Украины в Харьковской области Николаю Фоменко и лидеру националистического движения "Социал-национальная Ассамблея" Андрею Белецкому, который судя по всему находится внутри здания. Только после пары звонков и длительного разговора мэр Харькова снова направился к зданию.

На данный момент "Социал-национальная Ассамблея" объявила мобилизацию по указанному в группе (https://vk.com/sna_golovna) телефону +380937221811 (друг Гуманіст)

Комментарий активистов - "Фото перед боем. Стоим до конца. Штурм идет! Мой Фюрер меня в Вальхале ждёт!"


Совок


Штурм из окна


Осада "Просвиты" в Харькове - хроники боя 1:50
https://www.youtube.com/watch?v=KlPkVMqsTAs
Харьков - столкновения антимайдана с правосеками 15 03 2014
Время-Вперед!, 14 марта 2014


Мэр Харькова Кернес в гостях у СНА 0:08
(видео см.по ссылке)

Вождь "Социал-национальной Ассамблеи" Андрей Белецкий


Вождь "Социал-национальной Ассамблеи" Андрей Белецкий


М8Л8ТХ – Мужество Ведёт на Небеса 5:28 (музыка по ссылке)
==
https://vk.com/wall-39340950_70402?reply=70404
Валентин Орехов, сегодня 15.3.2014 в 5:26
Лучше бы они жидов и либералов в Киевской Раде отстреливали, чем харьковских ватников. А то сами дают, отличный повод для новой Киевской власти упаковать Белецкого назад на зону, пока он со своей бригадой до Киева не доехал. Такие люди, что старому, что новому правительству на свободе не нужны.
===
А вот чел хоть и ругается "фашистами", но отмечает выезд в Харьков уже из других мест подмоги тем, кто уже убил двоих местных. Без всякого "фашизма" одного этого передвижения вооружённых сотен достаточно для требования выставления кордонов:

https://twitter.com/vostokUAzaRF/status/444620835475959808
Восток UA За РФ ‏@vostokUAzaRF
По информации #правогосектора в #Харьков выехала помощь для фашистов pic.twitter.com/jitRbHNPq1
3:47 - 15 марта 2014

=======
Топаз сообщает ЛайфНьюсу о потерях:

https://www.youtube.com/watch?v=lSZtPEGHoWk
Убийц в Харькове отпустили на свободу благодаря Кернесу (Топаз)
Владимир Павлов, 14 марта 2014 г.

Игнат Кромской, боец самообороны Харькова, рассказал LifeNews о нападении сторонников "Правого сектора" на их отряд.

- Когда мы подошли к зданию, по нам стреляли, мы открывали ответный огонь и свето-шумовые гранаты и коктейли Молотова они кидали в нас, они стреляли из "мелкашки", травматического оружия и 5,45. Нам приходилось отстреливаться из травматического оружия, боевого к нас не было. Пока погибших двое. третий находится в реанимации. Их сейчас собираются вывезти и отпустить, - сообщил боец самообороны.

Сейчас на месте перестрелки начинается второй раунд переговоров. В первый раз с боевиками "Правого сектора" разговаривал мэр Харькова Геннадий Кернес. Сюда также подтянулись харьковчане, толпа изначально кричала "Беркут, Беркут", сейчас их оттеснили. Люди утверждали, что выводить из здания представителей "Правого сектора" не нужно и предлагали сразу над ними учинить расправу.

К зданию уже подъехали два автобуса и в два ряда выстроились сотрудники "Беркута". На место происшествия прибыл и новый губернатор области Игорь Балута, он также собирается принимать участие в переговорах.

Напомним, сегодня в Харькове произошло столкновение между сторонниками "Правого сектора" и пророссийскими активистами.

Как передал с места событий корреспондент LifeNews, несколько бойцов из отряда самообороны Харькова несли дозор на площади Свободы. Мимо них проехал синий микроавтобус "Фольксваген", из которого уже ранее, а именно 8 марта, велась перестрелка по представителям самообороны.

Отрядовцы попытались остановить автобус, но водитель не отреагировал и только прибавил газ. В результате началась погоня, которая велась до Рымарской улицы. И именно здесь сторонники "Правого сектора" открыли огонь по бойцам. Стрельба велась боевыми патронами, в ход также шли свето-шумовые гранаты.
Tags: видео, окраинство, претензии_к_свидомым
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments