Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

за что я выступаю в Украинском кризисе

За русских я борюсь.

В Киеве - за киевских, чтоб у них было всё хорошо, во Львове - за львовских. И пусть они сами отказались от своей русскости - но пусть им будет хорошо. А в Крыму и на Юго-Востоке - за тех русских, которые там живут. Чтоб они сами решили, как им жить. И пусть даже путина попросят войска ввести - это их дело. А вот когда между разными русскими конфликт назревает - тогда лучше устроить разделение.

Я лично считаю, что лучшим был бы выход без расчленения "Украины", а с созданием там Русской республики (именно с таким названием и сутью, чтоб всем свидомым было понятно, что русские теперь им равны, а не временно обманываемые унтерменши), с признанием полного равенства русских как граждан и русской общины как субъекта на референдумах (чтоб не было постоянного переигрывания на референдумах русских, только потому, что их меньше), русского языка - как государственного и отдаче украденного свидомыми за десятилетия (когда налоги русских тратились на мову и свидомость), с расширением местного самоуправления (а это означает, что люди сами его себе выбирают, а Киев или частные активисты с других регионов не пытаются поменять их), с преследованием за хулиганство типа "москаляку на гиляку", "геть москалей на ножи!" (а то сейчас даже школота это кричит).

Но, к сожалению, свидомые ничего подобного делать не хотят, а только показывают, что хотят обмануть мягкими словами, липовыми обещаниями и гарантиями, а вешать - вешать потом.

Так что в такой ситуации я поддерживаю выбор русских Юго-Востока "Украины" на отделение, если таковой будет.

К очень большому сожалению этот выбор будет сопряжён с попаданием их в путинскую Северную Нигерию, т.к. никакой самостоятельности эти люди не потянут. Если бы тянули, разговор со свидомыми уже давно бы решился полюбовно с выполнением всех требований, которые я написал выше.

И почему-то я уверен, что свидомые доведут людей до отделения, вместо того, чтоб признать русских сограждан равными себе. Украинский колониализм и империализм перебороть в себе будет очень и очень трудно. Потому распад украинской империи и откол юговосточных колоний от неё будет тем, что сделает из "Украины" настоящее национальное государство, без попыток решать свои проблемы за чужой счёт (за счёт русских).

В Грузии, после откола от неё колоний Абхазии и Ю.Осетии, грузинам осталось лишь собой заниматься, а не пытаться колонизировать и грузинизировать осетин и абхазов. Так и для свидомой "Украины" на пользу пойдёт изъятие у неё колоний. Если они так и не решатся дать русским РАВЕНСТВО.
Tags: окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments