Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

сумасшедшие в Кремле

Вот тут пишут, что, вроде бы, Лавров вчера договорился с Керри о помощи в проведении реформы на "Украине" - возможно, о федерализации:
===
http://www.newsru.com/russia/16mar2014/2ndtalk.html
Лавров и Керри нашли точку контакта по Украине: нужна конституционная реформа
время публикации: 16 марта 2014 г., 19:55
последнее обновление: 16 марта 2014 г., 19:55

[Spoiler (click to open)]Главы внешнеполитических ведомств России и США Сергей Лавров и Джон Керри второй раз за день поговорили по телефону. Утром Лавров настаивал на законности референдума в Крыму, и вновь озвучил эту позицию. Но есть и новое: по сообщению сайта российского МИДа, дипломаты нашли точку соприкосновения и решили работать надо конституционной реформой на Украине.

Разговор состоялся по американской инициативе, отмечает "Интерфакс". С российской стороны было (в очередной раз) подчеркнуто, что участившиеся в последнее время провокационные акции ультранационалистических и радикальных сил в юго-восточных регионах, которые уже привели к жертвам среди мирного населения, серьезно дестабилизируют обстановку. Лавров призвал использовать влияние США на нынешние киевские власти, чтобы побудить их к принятию действенных мер по прекращению массового беззакония и произвола в отношении русскоязычного населения.

Керри заверил, что Вашингтон уже проводит необходимую работу и рассчитывает на то, что она скоро даст положительный результат.

В заключение МИД сообщает: "Лавров и Керри договорились продолжить рабочие контакты по поиску путей урегулирования на Украине через скорейший запуск конституционной реформы". Никаких деталей о сути предложений пока нет. В МИД только сообщили, что проходить она должна "при поддержке со стороны международного сообщества в общеприемлемой форме и при уважении интересов всех регионов Украины".

===
А вот тут, если кто не видел вчерашнего выступления Хрюна, нашего, Киселёва, могут посмотреть, как он рассказывает, что РФия может стереть США в радиоактивный пепел:
===
https://www.youtube.com/watch?v=teZZMrnWUNw
Россия может превратить США в пепел, Вести недели, Дмитрий Киселев, 16 марта 2014
Panaev Berg, 16 марта 2014 г.
Дмитрий Кислев комментирует актуальные события:


https://twitter.com/navalny/status/445262570136813568 (за Навального в твиттер пишет жена)
Alexey Navalny ‏@navalny
Он наркоман конечно pic.twitter.com/xvuh7IPOtb
22:17 - 16 марта 2014

===
Вот кто после этого Путин со своим нынешним патриотическим окружением?
Как они собираются о чём-то с кем-то договариваться, если тут же начинают запугивать и угрожать?
О каких договорённостях с ними можно вести речь, если они пытаются выставить эти договорённости провалом второй договаривающейся стороны и устраивают пляски папуасов над муляжом трупа поверженного врага?
Ну так никто не будет с ними договариваться, если они так и будут добиваться не договора, а унижения.
На мой взгляд - они просто сумасшедшие придурки. Их моральные качества и глупость можно посмотреть на примере Холмогорова, который вращается где-то среди этих персонажей - он точно так же жаждет крови по самым мизерным поводам и точно так же устраивает пляски над "поверженным врагом".
Бутаков написал не по этому поводу, но про тоже самое:

===
http://butakow.livejournal.com/400559.html
butakow, 15.3.2014 14:20
Дураки, а не "расчётливые циники"
[ Tags | мир пустышек ]

Открыто проповедуя "готтентотскую" мораль в политике ("хорошо - это когда я кого-то ем, плохо - это когда едят меня"), наши ультра-патриоты постоянно кивают башкой на Запад: мол, там поступают точно так же.

Допустим, что это верно. Даже действительно верно. Только есть одна большая разница. Там это уже много веков никто не проповедует открыто! Всегда находят какое-то "этическое" обоснование. А наши дуболомы долбят напрямую.

Неудивительно, что на Западе не могут поверить, что можно дойти до такой степени политического кретинизма. Поэтому там всегда считали и считают российских ультра-патриотов прожжёными расчётливыми циниками, холодными, бесстрастными и жестокими имперцами, этаким коллективным Сталиным.

А отнюдь не обычными придурками, каковыми они являются на самом деле.
Tags: Северная Нигерия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments