Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Используйте главный принцип - ЛЮДИ САМИ ОПРЕДЕЛЯЮТ СВОЮ СУДЬБУ

Используйте главный принцип - ЛЮДИ САМИ ОПРЕДЕЛЯЮТ СВОЮ СУДЬБУ.
А если им мешают в этом - это и есть притеснение.

В таком понимании получится, что на майдане люди выступали за то, чтоб самим определять свою судьбу против тирана Януковича, который пытался репрессиями отнять у людей такую возможность. Так что майдан был прав.

Но прав он был только до того момента, пока определял свою судьбу, а не лез к другим людям, которые его не приветствовали. Которые не желали того, чтоб к ним приезжали какие-то вооружённые люди с других регионов и захватывали их самоуправление, диктовали им свои порядки.

Некоторые промайдановские политики оказались достаточно адекватными и прямо об этом заявили - что не стоит ломиться галичанам в Донецк со своим образом жизни. Это, кстати, сказал Шухевич (да ещё на мове - т.е. для своих) - самый что нинаесть бандеровец (его отец был главным в УПА, а он сам - главный в УНА-УНСО). Но... Этого почему-то никто не заметил и активисты майдана продолжали ломиться на Юго-Запад и пытаться насилием там установить свои порядки. Хотя уже было видно, что там никакие не титушки, а просто местные жители дают им отпор.

Вот так майдан превратился в свою противоположность - в антимайдан. То, что сейчас называют "Антимайданом" - это как раз нормальный майдан людей (русских в основном), выступающих за то, чтоб самим определять свою судьбу. А сам майдан превратился в тирана, который пытается этому помешать.

Киевские власти, которыми теперь являются условные "лидеры майдана" и их партии, а также перевёртыши из регионалов - он делают тоже самое, что и майдан. Они уничтожают местное самоуправление в ЮВ регионах и устраивают там тиранию - лишая людей возможности самим определять свою судьбу.

Мало того, что уничтожают самоуправление, так ещё ставят над ним гауляйтеров-олигархов (что для себя в своих регионах не делают), похищают и арестовывают активистов (хотя у себя ничего подобного не делают). Но даже это не самое опасное для людей. Самое опасное это то, что проблема с понаехавшими бандами майданников, которую люди пытались решить через захват самоуправления - она гауляйтерами и присланными ментами только усиливается, т.к. против активистов майдана (выступающими уже против других людей, а не за свою судьбу) они ничего не делают.

А это - уже полная потеря ГАРАНТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
Что это такое? Это открытые ворота для ГЕНОЦИДА.
Т.е. геноцида пока нет, но гарантий, что его не будет, никто давать не хочет.

Может быть вы удивитесь: - Какой-такой "геноцид"!? Ведь "украинцы" - добрый и справедливый народ, желающий счастья всем людям и никого не притесняющий? Но давайте посмотрим, как этот народ совершенно не возмущается тем, что некоторые его представители поют "Геть москалей на ножи!" (геть! = гони! вон!), кричат "чемодан-вокзал-Россия!", "москаляку на гиляку!" (на виселицу), "одна мова! одна нация! одна батьковщина! це Украина!" (мова - это их госязык, т.е. никакого русского языка в статусе госязыка - это уже вера, а не убеждение, мова как замена фюрера в "айн райх, айн фолк, айн фюрер"), "Украина понад усе" (превыше всего - калька с "дойчланд убер алес"), "Слава нации - смерть ворогам!" или высказываются в духе "Крым будет украинским или безлюдным". Добрые свидомые люди тут же скажут про то, что ну ведь никого же ещё не убили, это всего лишь добрый народный фольклор, и москали - это не какие-то настоящие люди, а всего лишь метафора плохих людей.

Всё так. (А всё ли?) Но трупы УЖЕ ЕСТЬ. И те самые люди, которые по много раз ежедневно кричат эти лозунги и поют эти песни - ОНИ ПОЛУЧИЛИ ОРУЖИЕ И ВЛАСТЬ! Они имеют никем не контролируемые вооружённые формирования, которым киевские власти оказывают содействие (проводят их военную подготовку, зачисляют в национальную гвардию, посылают добровольцами-комиссарами в армейские части, да и просто не разоружают - не говоря уже о том, что ставят в ЮВ регионы послушных Киеву людей в милицию, сбу и самоуправление, которые будут оказывать поддержку именно пришлым вооружённым формированиям и активистам, а никак не местным людям).

Это настолько серьёзно, что у людей на Юго-Востоке выбор оказывается очень узким: либо продолжать восстание и силой брать власть в свои руки (как это сделал майдан в Киеве) - и вернуть себе самим гарантии безопасности, либо приглашать интервентов (того же Путина, т.к. на остальных типа ООН нет надежд), чтоб они защитили людей и вернули гарантии безопасности.

...

Дописал сейчас ту часть, которая показывает большую вероятность начала сейчас геноцида русских людей на ЮВ "Украины" и подумал: а ведь это, похоже, никем не осознаётся!

И, если русские граждане "Украины" с ЮВ регионов что-то такое подозревают, то очень похоже, что они не очень способны выразить свои тревожные ощущения как-то более вменяемо, чем кричать про "фашизм". Это не "фашизм". Это - УКРАИНСТВО. Которое, если кто не помнит, начиналось тоже с геноцида: сечевые стрельцы (из укрофильской "Стрелецкой Сечи" - организованной австрияками укро-жандармерии) вешали и отправляли в концлагерь Талергоф своих соседей русин Галичины - за москвофильство.

Вы скажете, что "тогда была война с Россией" и с "ненадёжным элементом" надо не церемониться? Ну так СЕЙЧАС ТОЖЕ САМОЕ!!! Как минимум в головах у тех, кто готов воевать.

Бандеровцы - это наследники и продолжатели дела сечевых стрельцов. Герои у них общие и общие враги.
"Украина понад усе! Слава Украине - героям слава! Герои не вмерают - вмерают вороги! Слава нации - смерть ворогам! Москаляку на гиляку! Бандера придёт - порядок наведёт! Геть москалей на ножи! На ножи! Чемодан-вокзал-Россия! Крым будет украинским или безлюдным!"

Украинство началось с физического уничтожения "русофилов/москвофилов" в Галичине, а закончится может физическим уничтожением "московофилов-предателей" в ЮВ регионах нынешней "Украины".
===
Вот так. А то, что там вам написал какой-то ваш друг - никак не отменяет того, что другие люди ситуацию понимают иначе. И простое игнорирование этих людей - это уже причина для того, чтоб они стремились к отсоединению от "Украины" - не слушаете - значит мы вам не нужны - значит вы вы нам тоже не нужны.

Более конкретные претензии по притеснениям я написал у себя:
http://man-with-dogs.livejournal.com/2036809.html
===
Написал я этот текст в комменте у чела, который пытался людей запутать (а может и сам запутанный):

http://volnodum.livejournal.com/906094.html?thread=12860270#t12860270
man_with_dogs, 19.3.2014 14:31 (UTC) - всё в кучу - кони, люди

Но он меня там тут же забанил. А потом разразился большим ответом, на который я ответить не могу. Заодно закрыл возможность писать всем нефрендам.
Странный чел.

"Вы зомбированы кремлевской пропагандой чуть более, чем полностью."

Нюню. Может кто покажет, где у меня зомбирование кремлёвской пропагандой в текстах?
Tags: окраинство, претензии_к_свидомым
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments