Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Бешенный Принтер на свидомый и путинский манер. Два мира, а Шапиро, что характерно - один.

В Киеве к власти пришёл такой же Бешенный Принтер, как и в Москве.
Единственное, что его отличает, что он хотя бы частично зависит от людей, а потому будет как-то оглядываться на них. Другой вопрос, что для русских нет никакой разницы - киевский Бешенный Принтер на русских оглядываться будет только пока не может приступить к повешаньям под давлением свидомой общественности.

===
http://blogs.lb.ua/andrey_yanitskiy/260179_batkivshchina_izbavlyaetsya.html
Андрей Яницкий, Редактор отдела "Экономика", 20 марта 2014, 17:27
"Батькивщина" избавляется от сторонников Украины в Крыму (обновлено)

Законопроект о жизни на оккупированных территориях превращает сторонников Украины в Крыму в преступников. Им запрещают вести бизнес, работать и свободно посещать материк. (В конце текста - позиция автора законопроекта из "Батькивщины")
...
======
В Москве Бешенный Принтер решил ввести санкции ко всем жителям РФии, запретив использование карточек систем Visa и MasterCard. Держат всё население в заложниках.
Кстати, Банк Россия - это какая-то очень близкая к Путину шарашка, так сказать общак Кооператива Озеро и лиц приближённых. Навальный как-то хотел купить немного этой "России" в виде акций, чтоб потом вскрывать и обличать, но оказалось, что там акции продают только "своим".

===
http://izvestia.ru/news/567890
21 марта 2014, 12:10 | Экономика | Анастасия Алексеевских, Татьяна Ширманова
Россия готова отказаться от Visa и MasterCard

Депутаты предлагают в ответ на санкции зарубежных платежных систем в отношении банка «Россия» запретить их деятельность в России

Российские депутаты резко отреагировали на введение санкций США в отношении банка «Россия». По информации минфина США, российский банк будет внесен в так называемый лист Specially Designated Nationals List — список граждан и компаний, к которым применяются санкции. Также санкции коснулись и СМП Банка. Центральный банк РФ уже сделал заявление, что при необходимости окажет поддержку банку «Россия», а санкции США не повлияют на его финансовую устойчивость.


Сегодня стало известно, что Visa и MasterCard прекратили обслуживание карт, эмитированных банком «Россия» (принадлежит Юрию Ковальчуку). Об этом объявила сама кредитная организация. Как говорилось в сообщении, клиенты, имеющие карты платежных систем Visa и MasterCard, могут получить денежные средства без всяких ограничений в банкоматах банка «Россия», Собинбанка или Объединенной расчетной системы.



Читайте далее: http://izvestia.ru/news/567890#ixzz2wcX4O77P
Tags: ПЖиВ, окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments