Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Попинайте Холмогорова

То, что Холмогоров упорно выставляет себя идиотом - это его личные трудности, но зачем же своих читателей держать за идиотов?

"США оказались лидером коалиции стран НАТО и... самых дремучих уголков планеты - Нигер, Папуа Новая Гвинея, Либерия, ЦАР... И венец всего - Сомали."

Причём тут США? Тут, вообще-то, мировое сообщество (т.е. США+Европа+частично все остальные) в количестве 100 стран. Разумеется всякие недогосударства и полуколонии так или иначе идут следом за метрополиями, хотя на них, очевидно, не давят, чтоб обеспечить единогласное голосование.

Интереснее то, какие успехи у путинской дипломатии:
Армения+Беларуссия - продавили?
Сирия - примет что угодно, т.к. существование её правительства полностью зависит от РФ
Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, Венесуэла - старые и новые социалисты
Судан, Зимбабве - купили?
Судан и Зимбабве чуть-чуть менее успешнее Сомали в деле уничтожения государства и права. Интересно, сколько миллионов отстегнул им Путин, чтоб они поторговали своим голосом?
На этом фоне успехом будут казаться воздержавшиеся Казахстан с Узбекистаном.

Ну и чем же восхищается Холмогоров? Мудрой путинской политикой, которая привела лишь к появлению безусловной поддержки Сирией (т.к. её Путин спасает)? Или он считет, что США в мире устроили диктатуру и ведут войну против РФ через "единогласные голосования" в тоталитарном духе - и такая политика США провалилась? Ну так это очень хороший метод - приписать оппоненту какие-то бредни, а потом развенчать их - мол США устроили тоталитаризм в мире и он у них не получился. Очевидно, что они ничего подобного не устраивали, и даже своих содержантов-афганцев не заставляют голосовать "как надо". Потому что и без этого РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО.

Вот каким долбанутым надо быть, чтоб радоваться тому, что какие-то афганцы с пакистанцами воздержались "в пику США", если решение принято и без них? Генассамблея ООН - это такой новый вид футбола, на котором болеют за разные команды? Вместо боления, могли бы весь мир убеждать, что ВЫБОР крымчанами был сделан. А так - на этот выбор крымчан генассамблея забила. Ну и помогли угрозы "стереть в радиоактивную пыль"? На неадекватов нормальные будут реагировать именно так - ничего не признавать и поддерживать отправку неадекватов в стойло. Так что нынешний "успех" на генассамблее - результат неадекватной политики путинцев, которые вообще никому не доверяют - и потому им почти никто не доверяет. Бред по ТВ про "радиоактивную пыль" (мотивация США на то, чтоб никогда не признавать того, что такими методами продавливается) и срыв прессухи наблюдателей от НДП (это такая политика путинцев по мировому признанию выбора крымчан) - это то самое недоверие и желание заткнуть всем рот насилием или угрозой насилия. Те идиоты, которые проводят такую политику - они сами всё развалят и просрут. Признание Крыма уже просрали - и теперь далеко не факт, что смогут собрать генассамблею и отменить непризнание.
===
http://holmogor.livejournal.com/6241870.html
holmogor, 28th, 2014|04:14
Мое вчерашнее выступление на РСН (и про ООН)
...

И чтобы два раза не вставать - про ООН.

Потрясающая конечно табличка.

США оказались лидером коалиции стран НАТО и... самых дремучих уголков планеты - Нигер, Папуа Новая Гвинея, Либерия, ЦАР... И венец всего - Сомали.

Все страны с историей, собственными интересами и минимальным весом предпочли нажать на "воздержаться" или сделать вид, что их в зале нет. Включая Израиль.

Если Китай, Индия, Бразилия - это понятно, то когда воздерживаются страны прямо оккупированные США - Афганистан, Ирак, Пакистан - это больше похоже на бунт на корабле.

Египет явно припомнил штатам "революцию". Внезапно решили не жать кнопку Эмираты. В Южной Америке последними бастионами США остались Чили и Колумбия.

Впрочем есть плохиши и у нас. После десятилетия вылизывания гастарбайтерских пяток жалкое отсутствие на голосовании Киргизии и Таджикистана - это иначе чем свинством не назвать. Впрочем это лишний повод не цацкаться с изменниками.

Другими словами, уважающие себя страны не члены НАТО за американские резолюции не голосуют.

На этом фоне Мишель Обама танцует в поддержку Тибета. Госсовет КНР апплодирует стоя! Умно, умно, браво - что тут еще сказать...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments