Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Попинайте Холмогорова

То, что Холмогоров упорно выставляет себя идиотом - это его личные трудности, но зачем же своих читателей держать за идиотов?

"США оказались лидером коалиции стран НАТО и... самых дремучих уголков планеты - Нигер, Папуа Новая Гвинея, Либерия, ЦАР... И венец всего - Сомали."

Причём тут США? Тут, вообще-то, мировое сообщество (т.е. США+Европа+частично все остальные) в количестве 100 стран. Разумеется всякие недогосударства и полуколонии так или иначе идут следом за метрополиями, хотя на них, очевидно, не давят, чтоб обеспечить единогласное голосование.

Интереснее то, какие успехи у путинской дипломатии:
Армения+Беларуссия - продавили?
Сирия - примет что угодно, т.к. существование её правительства полностью зависит от РФ
Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, Венесуэла - старые и новые социалисты
Судан, Зимбабве - купили?
Судан и Зимбабве чуть-чуть менее успешнее Сомали в деле уничтожения государства и права. Интересно, сколько миллионов отстегнул им Путин, чтоб они поторговали своим голосом?
На этом фоне успехом будут казаться воздержавшиеся Казахстан с Узбекистаном.

Ну и чем же восхищается Холмогоров? Мудрой путинской политикой, которая привела лишь к появлению безусловной поддержки Сирией (т.к. её Путин спасает)? Или он считет, что США в мире устроили диктатуру и ведут войну против РФ через "единогласные голосования" в тоталитарном духе - и такая политика США провалилась? Ну так это очень хороший метод - приписать оппоненту какие-то бредни, а потом развенчать их - мол США устроили тоталитаризм в мире и он у них не получился. Очевидно, что они ничего подобного не устраивали, и даже своих содержантов-афганцев не заставляют голосовать "как надо". Потому что и без этого РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО.

Вот каким долбанутым надо быть, чтоб радоваться тому, что какие-то афганцы с пакистанцами воздержались "в пику США", если решение принято и без них? Генассамблея ООН - это такой новый вид футбола, на котором болеют за разные команды? Вместо боления, могли бы весь мир убеждать, что ВЫБОР крымчанами был сделан. А так - на этот выбор крымчан генассамблея забила. Ну и помогли угрозы "стереть в радиоактивную пыль"? На неадекватов нормальные будут реагировать именно так - ничего не признавать и поддерживать отправку неадекватов в стойло. Так что нынешний "успех" на генассамблее - результат неадекватной политики путинцев, которые вообще никому не доверяют - и потому им почти никто не доверяет. Бред по ТВ про "радиоактивную пыль" (мотивация США на то, чтоб никогда не признавать того, что такими методами продавливается) и срыв прессухи наблюдателей от НДП (это такая политика путинцев по мировому признанию выбора крымчан) - это то самое недоверие и желание заткнуть всем рот насилием или угрозой насилия. Те идиоты, которые проводят такую политику - они сами всё развалят и просрут. Признание Крыма уже просрали - и теперь далеко не факт, что смогут собрать генассамблею и отменить непризнание.
===
http://holmogor.livejournal.com/6241870.html
holmogor, 28th, 2014|04:14
Мое вчерашнее выступление на РСН (и про ООН)
...

И чтобы два раза не вставать - про ООН.

Потрясающая конечно табличка.

США оказались лидером коалиции стран НАТО и... самых дремучих уголков планеты - Нигер, Папуа Новая Гвинея, Либерия, ЦАР... И венец всего - Сомали.

Все страны с историей, собственными интересами и минимальным весом предпочли нажать на "воздержаться" или сделать вид, что их в зале нет. Включая Израиль.

Если Китай, Индия, Бразилия - это понятно, то когда воздерживаются страны прямо оккупированные США - Афганистан, Ирак, Пакистан - это больше похоже на бунт на корабле.

Египет явно припомнил штатам "революцию". Внезапно решили не жать кнопку Эмираты. В Южной Америке последними бастионами США остались Чили и Колумбия.

Впрочем есть плохиши и у нас. После десятилетия вылизывания гастарбайтерских пяток жалкое отсутствие на голосовании Киргизии и Таджикистана - это иначе чем свинством не назвать. Впрочем это лишний повод не цацкаться с изменниками.

Другими словами, уважающие себя страны не члены НАТО за американские резолюции не голосуют.

На этом фоне Мишель Обама танцует в поддержку Тибета. Госсовет КНР апплодирует стоя! Умно, умно, браво - что тут еще сказать...
Subscribe

  • хорошо в стране советской жить

    https://oboguev.livejournal.com/6664226.html oboguev 7 августа 2021, 18:08 Александр Васильев: «Моя прабабушка была из хорошей семьи, дочь…

  • присосались

    Уголок бытовой фантастики. 1) Мальчик ходит на кладбище ухаживать за своими предками, надгробия которых вытянулись в линию. Недавние надгробия…

  • а зачем это было нужно?

    Иногда начинают раздражать восхищения всякими советскими стройками - мол, там была ого-го какая продвинутая цивилизация. Ну так там северные реки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments