Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

для чего НАЦГВАРДИЯ "Украине": любительская армия для ГЕНОЦИДА нелояльного населения (русского)

Реально воевать против профи эти ополченцы-добровольцы не в состоянии. Что и признаёт одесский персонаж на видео:
"мы, в первую очередь, найдем и отстреляем всех сепаратистов... мы всех предателей найдем и им за нас отомстим"

Т.е. против армии Путина они даже не планируют выступать, а сразу планируют вырезать политических оппонентов - "сепаратистов". И не в ответ на их насильственные действия, а в качестве мести.

Так что само по себе появление такой "Нацгвардии" - это УЖЕ РЕАЛЬНАЯ УГРОЗА проведения ГЕНОЦИДА и причина для ввода войск. Если бы ООН интересовало положение русских на "Украине" - был бы смысл в вводе войск ООН. Но, как я подозреваю, на такие угрозы откликается только Путин. Было бы хорошо, если бы русские активисты ЮВ регионов "Украины" достучались до мирового сообщества с обозначением своей проблемы. Но, увы, у меня на это мало надежды - иначе бы они давно бы и свидомых в рамки поставили. Так что о нацгвардии, как о подготовке к геноциду, стоит уже не говорить, а кричать всем, вне всякого Путина и путинцев.
===
http://www.youtube.com/watch?v=XZYtQkhiruk
Одесситы готовы убивать российских оккупантов
djdansky, 28 марта 2014 г.

===
http://putnik1.livejournal.com/2949196.html?thread=279747148#t279747148
old_sch00l, 29.3.2014 16:20 (UTC)
Лучше поверить сразу.
Если сказали что будут убивать, лучше поверить сразу, а не переспрашивать, "Что неужели вот так убивать", "Может они что то другое имели ввиду" и т.п.
===
Ниже Вершинин (путник1) об этом видео. Там он, как и положено совку, повторяет ругательства про "фашистов". Но это не фашисты, это СВИДОМЫЕ УКРАИНЦЫ. Украинство - это человеконенавистническая идеология, единственным смыслом которой является уничтожение русских (под видом "москалей").
===
http://putnik1.livejournal.com/2949196.html
И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАС НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ
29.3.2014 17:01

Итак, как только стало известно, что партия УДАР (с согласия подонка Порошенко) намерена делать мэром Одессы именно Эдика Гурвица, гауляйтер Вова (Немировский), идя по стопам днепропетровского гауляйтера Бени, заявил о готовности тряхнуть мошной на формирование и вооружение бригад местных штурмовиков.

Об этом заявил, выступая перед кучкой одесских поклонников хунты, лидер "одесского Евромайдана", вслед за тем ухитрившись выдать (3.20-3.30) военную тайну: воевать с русскими - это уж как придется, но, "мы, в первую очередь, найдем и отстреляем всех сепаратистов... мы всех предателей найдем и им за нас отомстим".

За что "им мстить" при этом совершенно непонятно, - бьют и похищают в Одессе пока что исключительно сторонников Сопротивления, - так что, вывод однозначен: "находить и отстреливать" будут всех, кто так или иначе мешает нацистам установить в Одессе свою власть. После чего, под дулами автоматов и при свежих могилках всем в науку, можно будет и проводить выборы. Эдику это не впервой, опробовано еще на Борисе Деревянко.

Честно говоря, на месте земляков, которые не стадо, я бы сказал спасибо поцу, озвучивающему то, что услышал в высоких кабинетах, и даже не понимающему, что об этом до Часа Х нужно молчать. Теперь, когда планы одесских террористов озвучены, считай, официально, выбор предельно прост:

или ходить на митинги, в остальное время покорно ожидая, когда "найдут и отстреляют",
или.

===
http://putnik1.livejournal.com/2949196.html?thread=279757388#t279757388
miguel_kud, 29.3.2014 04:42 (UTC)
"Или"?
Буревестники "русской весны" из безопасного далёка любят призывать массы русского народа на Украине к каким-то нереалистичным действиям по собственной инициативе, доступным и возможным только для хорошо подготовленных с поддержкой функционирующего государства единиц. Полностью игнорируя идеологию, настроения в массах, да и просто технологическую осуществимость тех радикальных действий, к которым призывают (например, штурма складов с оружием). Забывая, что, например, подпольное и партизанское движение на оккупированных территориях СССР велось по заданию Кремля, командовалось и технологически обеспечивалось из Москвы, а вовсе не было местной самодеятельностью.

Нет, дорогие! Когда надо было бить наотмашь украинство и готовить почву для русского возрождения, Россия и направляющие её идеологи благодушно "выстраивали" добрососедство с "братским народом", читай, русофобским государственным образованием и его заведомо враждебной элитой. Когда надо было создавать независимые от рыговских каклотварей движения сопротивления, способствуя его максимальной радикализации, Россия и направляющие её идеологи укрепляли русофобствующий режим Януковича новыми миллиардами долларов и помогали рыговским каклотварям собирать под свои знамёна всех активных русских и затем организованно сдавать их. Когда в условиях начавшегося террора против русского движения надо засылать на Украину профессионально подготовленных специалистов по точечному силовому противодействию террористам и обезопасить тем самым русских, выступающих за сворачивание проекта Ukraïna, Россия и направляющие её идеологи ждут, что оные специалисты вырастут из городских интеллигентов сами, а они тем временем будут выпускать на экраны Януковича как символ грядущего освобождения в рамках всё той же единой Украины (федеративной ли, нет, - неважно)...

Русским на Украине, конечно, нужна помощь. Но, знаете ли, от этих призывов броситься на амбразуру, а то попкорн заканчивается, уже тошнит. Раз уж Россия и её идеологи решили дать Украине погнить ещё неопределённое время и, видимо, ничего не собираются делать для силового содействия сопротивлению, то оставьте в стороне утопии быстрого вооружённого восстания и переключайтесь на сценарии медленного гниения и делегитимации украинства. А они, таки да, предусматривают именно мирную борьбу, несмотря на все потери. А потери эти неизбежны на данном этапе уже неизбежны, раньше надо было думать, как предотвратить. Чем охать и ахать, лучше бы проанализировали, как к этим жертвам привела поддержка Россией украинства, Януковича, а также нынешняя официальная ставка на федерализацию.
Tags: видео, окраинство, претензии_к_свидомым
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments