Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

няша Мальгин придёт - колорадских жуков победёт: дегуманизация обывателя,как метод советских интелей

Мальгин встал на тропу войны и уже не различает методов, которые использует. То, что он протестующих в ЮВ регионах "Украины" называет гопниками и т.п. - это заметило много народа (тогда как делавших тоже самое и даже больше в Киеве - "гопниками" Мальгин никак не называл). Это он встал на одну сторону конфликта.

Но он пошёл и дальше - занялся дегуманизацией. Сравнил людей с колорадскими жуками. После чего стал деланно удивляться тому, что обыватели [...](придурочную Яровую - она тоже выступила - я обывателем не считаю, т.к. она часть власти и несёт ответственность не только за саму себя), которые просто выражают, как умеют свои чувства (как их научили интеллигенты - в т.ч. и Мальгин) пишут ему всякую дурь. Мол, что с "колорадских жуков" ещё возьмёшь? Ну-ну.

Я, как бы скептически не относился и к навязываемым путинцами символам, типа георгиевских ленточек на попах, к победобесию круглый год и особенно к 9 мая, но не считаю, что люди, которые всем этим страдают - сразу же стали нелюдями, колорадскими жуками. И когда в спорах с подобными я встречаю всю их дурь - типа "мало ваших полкулачников и власовцев вешали и расстреливали, надо было больше" - я не зачисляю их в насекомых, в зверьё или ещё какую нечеловечность, а всё же остаюсь считать их людьми, хотя и с моралью, поражённой внешней пропагандой и собственной дурью. И обращаю их внимание именно на это их несоответствие в целях и методах, когда "добра" желают через насилие и убийства.

А что же наши советские-постсоветские интеллигенты? Они вообще эту проблему замечают - что у обывателя вывихнута мораль чуть менее, чем полностью? Они что-то делают, чтоб эту мораль как-то поправить? Нет, я такого не замечал. Как минимум тот, кто такое видит и исправляет, никак не будет заниматься дегуманизацией оппонентов. Так что Мальгин со своим "колорадским праздником" - он не далеко ушёл от Вышинского с его "проклятой помесью лисицы и свиньи".

Перед цитатами из постов Мальгина помещаю отличную картинку от Папердемона, который показывает самую суть подобной дегуманизации - няша Мальгин придёт и всех колорадских жуков победёт. Жители ЮВ регионов от таких свидомых няш уже хотят к Путину перебежать. И имеют полное на то право - т.к. их "Украина" в лице своих няш считает насекомыми, которых надо уничтожать. Тут уже нет вообще никакого поля для диалога - а только обращение за помощью к тому, кто может помочь (а помочь может чем-то реальным Путин - хотя и не ради людей, а ради каких-то собственных интересов, на людей он точно так же плюёт).

В общем - раз уж началась такая дегуманизация - то от этой стороны никаких вменяемых решений ждать не стоит в принципе (как и от путинцев). А жителям ЮВ регионов "Украины" стоит полагаться только на себя и своими действиями, настойчивостью и волей добиваться того, чтоб по максимуму застолбить свою позицию. Меньше которой не согласны вообще вести речь (а это РАВЕНСТВО для русских и отмена политики этноцида-украинизации). Если свидомые не предлагают это и сразу же не выполняют эти предложения - лучше сразу отделяться, пока есть возможности для этого.
===
http://agitplokat.livejournal.com/802661.html
anna_miriter в agitplokat, 2.4.2014 20:02
Няша прийде - порядок наведе!

===
http://avmalgin.livejournal.com/4484951.html
6.4.2014 21:29 - Харьков
[Spoiler (click to open)]Вот я не понимаю. Они целый день говорили: "Сегодня будем захватывать администрацию в Харькове! Сегодня будем захватывать администрацию в Харькове" То есть все об этом знали. Они даже заранее поставили камеры и за несколько часов начали трансляцию.

Почему украинцы позволили им это сделать? Почему не защищали, не забаррикадировали и так далее, где милиция, где армия ваша, где ваша патриотическая общественность?

Не удивлюсь, если Путин завтра войдет в Киев. "Без единого выстрела", как они любят подчеркивать.
А к 9 мая, к путинскому колорадскому празднику, государство Украина перестанет существовать. Что будет отмечено грандиозным салютом на Красной площади. [Spoiler (click to open)]

Когда речь шла о Крыме, еще можно было поверить в разговоры про то, что "такова тактика" и так далее. Но после сегодняшних событий не надо про это рассказывать. Мы все это видели в прямом эфире. Это не тактика. Дела у вас, товарищи украинцы, совсем плохи. И дело в вас самих.

===
Папердемон поддерживает Мальгина в части дегуманизации обывателей:

http://agitplokat.livejournal.com/817205.html
anna_miriter в agitplokat 8.4.2014 21:11
КОЛОРАДСКИЙ ПРАЗДНИК!

===
http://avmalgin.livejournal.com/4490550.html
8.4.2014 19:38 - Нам пишут
Это малая часть, так, для примера.






Tags: интеллигенция, мораль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments