Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Давайте любые обещания этой мрази. А вешать? Вешать будем потом.

Мальгин перепечатывает Шеремета, который удивляется, чего это свидомые не хотят уговаривать людей в ЮВ регионах (см. цитату в конце поста). Да кто их там будет слушать, после 20+ лет ЭТНОЦИДА украинизации, после признания днепропетровского чиновника, что сначала надо навешать лапши, а вешать - потом? Да и сами они 20+ лет считали русских с ЮВ за недочеловеков, за биомассу для переработки в "украинцев". И тут эта "биомасса" стала "колорадским жуком" и взбунтовалась. Как хозяйственный свидомит с биомассой привык поступать? Разумеется не как с людьми. Но наличие путинских войск, ждущих приказа, если только польётся кровь на ЮВ - уже охлаждает от таких привычных действий к биомассе. Но чтоб действовать по-другому - надо изменить своё отношений у людям, перестать считать их биомассой, а считать их людьми. РОВНЕЙ СЕБЕ. От одного этого рассыпется украинская идеология, по которой русские - это недочеловеки, москали, которых надо вздёрнуть на гиляку или отправить на ножи. Кто же из этих яценюков-турчиновых захочет пойти против "шахад украинца"? Кто захочет поиметь проблемы уже в Киеве - т.к. посчитать русских равными себе людьми - это будет воспринято как предательство "Украины"? Кто захочет самим оказаться на месте "москалей", которых на гиляку и на ножи обещают отправить киевские хулиганы с дубьём и автоматами?

А русским людям с ЮВ регионов я бы советовал вообще забыть про свидомитов как про сторону переговоров. Вам самим стоит захватывать власть в своих регионах и заниматься собственным управлением. Свидомые НИКОГДА не пойдут на признание русских равными себе - это противоречит всей их сектантской религии - "украинству". Потому - только захват власти. Только собственное самоуправление.

Про вопрос о референдуме. Тут стоит обратить внимание на то, что любой референдум, который не учитывает то, что на "Украине" есть 2 разные крупные общины - он всегда будет ПРОТИВ РУССКИХ. Зачем нужен такой референдум, если он гарантированно не даёт возможности меньшей по численности крупнейшей общине вообще что-либо решать? Так что тут нужно для начала зафиксировать это разделение - записать в конституции про 2 государствообразующие общины (в т.ч. и русскую - с русским языком как государственным НА ВСЕЙ "Украине"). После чего можно будет изменить формулу референдума на такую, при которой непринятие вопроса любой общиной будет эдаким правом вето - т.е. вопрос этот вообще не будет принят. Если этого не случилось - то никакого смысла для русских в общегосударственном референдуме нет. Позиция русских без этой формулы референдума никогда не будет учтена. А потому до принятия такой формулы речь вести стоит только о региональных референдумах. И не только речь вести, но и самим их организовывать и проводить.

И ещё по поводу уговоров и прочих СЛОВ: НЕ ВЕРИТЬ НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ СВИДОМИТА!

Есть ваши интересы - и вам нужен реальный учёт интересов, на деле, а не слова о том, что когда-то возможно каким-то странным образом они будут учтены. Обычно этому заговариванию зубов сопутствует рассказ про то, как это будет трудно сделать - конституцию трудно поменять, уговорить правый сектор, найти денег и т.п. Разумеется, всё это очень трудно и даже не преодолимо НИКОГДА. Если нет к этому никакого желания. Для этого всё и делается, чтоб оправдать своё нежелание учитывать свидомыми ваших русских интересов. Но это можно всё обернуть против укрожуликов:
-- У вас трудности с выполнением обещаний? Ну так вы сначала их выполните на деле, а на слова мы никак реагировать не будем.
И тогда свидомые сами найдут возможности - и поправить конституцию, и правому сектору сделать предложение, от которого тот не сможет отказаться, и денег найти. А не найдут - их трудности. У вас же будут полностью развязаны руки, чтоб строить собственную жизнь по своим собственным правила без оглядки на Киев, на свидомитов, на киевских хулиганов и жуликов.
===
http://avmalgin.livejournal.com/4511591.html
14.4.2014 22:11 - Что произойдет
Позволю себе еще один репост на ту же тему. В порядке обсуждения. Небольшая статья Павла Шеремета "Передел Украины".
...
Восток хочет себе гарантий и дополнительных прав. Так разговаривайте с людьми, не вылазьте буквально из Донецка, Луганска, Харькова, Одессы, Херсона. Объясняйте, что отдаете почти всю власть в регионы. Слушайте, убеждайте, уговаривайте.

Наконец, проведите референдум. Два вопроса:
- Вы за федерализацию и раздел Украины на регионы?
- Вы за единую Украину с сильными правами у регионов?

Не хотите референдум, проводите конституционную реформу и реформу местного самоуправления, но только каждый день часами объясняйте людям, что вы хотите сделать и как, чтобы они не пугались и не бежали во все стороны.
...
ОТСЮДА http://inforesist.org/peredel-ukrainy/
Tags: окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments