Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Мальгин таки довыступался до "раздавить гадину танками"

Вот оно лицо советской интеллигенции - им бы лишь кого пострелять-подавить. Именно такие поддержали кровавую баню 1993 и именно такие привели к власти банду Ельцина-Путина. Именно они плевали на народ, а потому никакой демократии никогда не могут построить. Да и не хотят они никакой демократии, а хотят власти "демократов" над "быдлом".

Запоминайте, записывайте и учитесь - потом этими мальгинскими откровениями можно будет затыкать прочих советских интелей.
===
http://avmalgin.livejournal.com/4509360.html
14.4.2014 08:57 - Ультиматум истек, как я понимаю?
...
Я вообще не понимаю, в чем проблема. Вчера члены Совета безопасности ООН фактически заявили, что не возражают против жесткого наведения порядка. Тёток с иконами, выдвинутых в первые ряды, рассеять водометами. Всем, кто во втором ряду и далее, дать пять минут на сборы: сложить оружие и выйти с поднятыми руками. Так как все они вооружены, при невыполнении требований ликвидировать. Заложников там нет, не понимаю, что мешает закрыть проблему.

Если не хотят трогать тёток, пульнуть сразу по крыше из танка. В Москве в 1993 году очень помогло. Думаю, все храбрецы, спрятавшиеся за спинами женщин, вылетят из здания как ошпаренные. Всех в автозак (думаю, для "миллионов возмущенных граждан Восточной Украины" хватит одного автозака) и во Львов в тюрьму. Причем делать это надо во всех городах, где они засели, одновременно.

Как еще по другому? Это же террористы, вооруженные до зубов. Не ликвидируете в двух-трех местах, завтра получите в двадцати или пятидесяти.

Сделайте хоть что-то - мировое сообщество вам будет только аплодировать.
Tags: либералы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments