Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Украинизация - это преступление (этноцид). ПЛАТИТЬ И КАЯТСЯ!

Тезисно.

1) На "Украине" 20+ лет происходил ЭТНОЦИД русского народа - украинизация. Всеми правдами и неправдами русскую молодёжь воспитывали антирусскими "украинцами". Вот и довоспитывались - что молодое украинизированное поколение идёт на старшее поколение, которое ещё застряло в совке (украинизацию не приняло, а русскостью их никто не занимался, т.к. некому было это делать).

2) Украинизация - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ против русского народа (как и советизация в советское время).
Только вот советизировать сейчас некому - советизируются добровольно (это не преступление сейчас, а личный выбор).
А вот украинизация происходила принудительно и вынуждено - и это и есть преступление. По факту украинизаторы-свидомиты натравливали молодое поколение русских на старшее.

3) Если кто-то думает, что от совка избавиться - любые средства хороши, то я с этим не согласен. Потерять собственную идентичность, стать врагом собственного народа - это не решение проблемы советизации народа (русского).

4) Ну и для разбора ситуации на ЮВ "Украины" хорошо избавляться от эмоций. Не демонизировать ни "фашистов правый сектор" (и вообще не говорить ни про какой "фашизм", "гитлер" с "фашизмом" - это конец любому вменяемому разговору), ни про "уродов совков". Конфликт на ЮВ - это прежде всего конфликт поколений - украинизированной молодёжи и оставшимися советизированными старшими поколениями. Довольно глупо какую либо сторону делать более правой или виноватой.

Вина тут на "Украине", на её государственном преступлении - этноциде-украинизации.
И отделение от этого государства-преступника - возможность решить проблему натравливания молодого поколения на старшее.
Другой вариант решения - признание самой "Украиной" преступности украинизации. Но такого НИКОГДА НЕ БУДЕТ. А потому только отделение - решение проблем.

5) И, кстати, для самой "Украины" будет благом отделение всего Юго-Востока, который голосовал за Януковича. (А заодно и Подкарпатской Руси). Тогда "Украина" перестанет быть империей - т.к. потеряет колонии. И сможет стать нормальным европейским национальным государством в котором есть консенсус между людьми о будущем

6) Разумеется преступность украинизации никуда не денется и после раскола "Украины", т.к. русские есть и в центрально-западной её части. Не уверен я и в том, что свидомым на отколовшемся ЮВ будет хорошо. Но такова плата за ЭТНОКУЛЬТУРНОЕ РАЗМЕЖЕВАНИЕ. Я не вижу причин, почему все проблемы должны решаться за счёт русских, которые не хотят украинизироваться.

7) К сожалению, из-за того, что украинизаторы поражали в правах русское население ЮВ регионов, это население не сможет создать дееспособную власть на своей части "Украины" (такую, чтоб без власти откровенных бандюков и мафиози). А это означает, что так или иначе Путину придётся включать эти регионы в оборот - присоединять к РФии, например.

9) Я бы поддержал свидомитов и единство их "Украины", если бы они признали делом равенство русских с собой и отменили украинизацию. Тогда "Украина" могла бы обеспечить будущее русскому народу. Но поскольку это абсолютно нереально (ничего подобного свидомиты никогда не признают даже на словах, а не то что делом) - я за этнокультурное размежевание.

НЕТ БУДУЩЕГО для "Украины" в её нынешнем виде, т.к. она отнимает будущее у русских.

9) А чего там путинцы устраивают - это вообще дело десятое. Абсолютно наплевать есть они или нет, т.к. они просто встали на сторону старшего поколения русских ЮВ регионов. Без путинцев все проблемы были бы теми же. Может быть не столь сразу и не так быстро, но было бы тоже самое.

Потому что конфликт устроили не путинцы, а украинизаторы своим этноцидом-украинизацией.

10) Как возможно было бы "отменить делом" украинизацию и почему я считаю, что это невозможно?

Отменить делом - это показать всему миру, что она есть то, чем является - преступлением, этноцидом. С судом (масштаба Нюрнбергского трибунала). С определёнными преступниками (те, кто был заказчиком, инициатором, руководителем и исполнителем тех или иных актов украинизации). С определёнными им наказаниями (совсем не обязательно брать пример с Нюрнберга и вешать, но наказание должно соответствовать тяжести преступления - этноцида). С определением тяжести последствий и величины и вида компенсации (20+ лет этноцида - это миллионы поломанных судеб и расколотых семей).

Украинская Империя не для того строилась, чтоб свидомитам платить за свидомость и антирусскость. Наоборот - это проект по уничтожению русского народа на ЮВ колониях. Никакого другого содержания у украинства сейчас просто не существует. Потому, чтоб свидомитам не перестать свидомитами - им нет никаких резонов отказыватся от этой антирусскости, от этноцида-украинизации. Даже, если это будет вести к расколу Украинской Империи и потере своих русских колоний.

Ну раз для свидомых целостность "Украины" ниже в цене, чем их преступные желания проводить этноцид русских, то и русским нет никаких причин держать русских в качестве колониальных туземцев на "Украине". Этнокультурное размежевание может решить эту проблему. Лучше развестись, чем всю жизнь друг друга пилить и изводить.
Tags: окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments