Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Импотенция советской интеллигенции (Мальгин работает на Путина)

К предыдущему посту: http://man-with-dogs.livejournal.com/2059366.html
о том, как советская-постсоветская либеральная интеллигенция оказывается импотентной в решении реальных проблем в связи с нынешним кризисом на "Украине".

На примере Мальгина видно, что подобная интеллигенция не в состоянии говорить со всеми сторонами конфликта, интересоваться их интересами и искать отвечающий интересам всех сторон выход. Ходорковский, похоже, единственный из либералов, который поехал в Донецк и пытался поговорить с восставшими. Там его не стали слушать (очевидно из-за недоверия), но мирно на этом разошлись. Мальгин же иначе как "колорадским быдлом" восставших не называет. А с колорадскими жуками и быдлом не разговаривают, не интересуются интересами, а насилием загоняют в стойло или вообще уничтожают. Так что Мальгин, и те, кто подобно ему дегуманизируют ту или иную сторону - отрезают себе возможность быть посредником и активно участвовать в урегулировании. Тем самым дают монополию Путину на то, чтоб только ему иметь контакты с восставшим Юго-Востоком.

Совсем не удивительно, что влияние такой интеллигенции на народ (на русский народ), который они числят вне человечества - самое минимальное. То бишь, чем больше Мальгин пишет про "колорадское быдло", тем больше он своими руками вбивает раздоров между либеральной интеллигенций и народом. Путину даже ничего не нужно делать - только давать подобным мальгиным уничтожать своё политическое будущее в РФии. Я бы на месте путинских пропагандонов побольше бы пиарил всю эту мальгинскую дегуманизацию русских людей с привязкой к его лицу.

Не умеет либеральная интеллигенция работать с интересами и не опускаться до дегуманизации народа.
===
http://avmalgin.livejournal.com/4541638.html
27.4.2014 13:25 - Визит
Ходорковский приехал в Донецк и пришел к зданию, занятому колорадским быдлом. Решил зачем-то с ними поговорить. Его, конечно, туда не пустили и разговаривать не стали.

http://www.youtube.com/watch?v=5YlRS5ZMd6w
Ходорковский в Донецке на баррикадах
Громадське Телебачення Донеччини, 27 апр. 2014
Tags: либералы, окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments