Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Вот она "Слава Украины" и её "Герои": "Он выстрелил в меня, закричал "я колорадку застрелил..."

Примерная расшифровка существенных мест интервью. Точнее сказанное на видео слушайте по обозначенному времени. Шарий очень плохо записал звук и вдобавок понарезал, что половины сказанного не понять.

Это чтоб русские люди на Юго-Востоке знали, как их будет убивать украинское государство - стрелять сразу, без разговоров, как только дашь слабину и позволишь свидомитам делать, что хотят. Позволить над собой власть свидомых и "Украины" - это пойти на убой как баран.
===
0:10) На Соборной площади я лично видела как мужчине лет 40 повалили его на землю и перерезали ему горло. И кричали "Слава Украине!" А он еле слышно говорил, что "я одессит". А они - "нет, тыне одессит" и дальше продолжали.

5:40) За пару минут перед тем, как майдановцы стали кидать коктейли молотова, отключили в здании воду, но люди успели набрать больших бутылок с водой.

7:25) Прошло 30 минут как мы там были. Затем я спускаюсь вниз и слышу как внутри здания стреляют.

9:20) (про 3 этаж) Направо если повернуть, туда чучть-чуть пробежать - там была лестница, которая соединяет этажи. Там уже в лестничном пролёте лежал мужчина. Он угорел. Мужчина и женщина. Которую принесли с 4 этажа. На том пролете находилось, может, человек 10. Там было всё в дыму. Даже не дым.. Я не могу описать словами это. Такой запах... Находишься там буквально 5 минут и всё - сразу всё плывёт. Я не знаю, что это было, я не знаю, что это горело.

11:18) Мы забежали в кабинет. Это всё 3й этаж. Может 336й. В комнате было человек 10 мужчин и 4 девушки. Девушки... мы оказывали медпомощь. Типа медштаб. В комнату сразу занесли 2 мужчин, которые задохнулись. Они уже были мёртвые.

13:30) (после сообщения о правом секторе) мужчины сразу стали баррикадировать дверь - взяли шкафы, столы. За 2 минуты я насчитала наверно около 20 выстрелов в коридоре. Но не криков только были выстрелы. Подошли к двери и начали говорить "пустите, мы свои, нас убивают". Мужчина буквально (показывает сантиметров 5 пальцами) такое расстояние отодвинул шкаф, сразу просунули пистолет и начали стрелять в нас. Я вижу как парень в чёрной маске смотрит мне в глаза и стреляет. Я поворачиваюсь, а в стене пуля. Я пригибаюсь за стол, чтоб меня не убили, и слышу, как начинает кричать "ура! ура! убили колорадку!" Я не ожидала, что человек может так радоваться убийству. Это было боевое оружие.

15:50) Женщины стали кричать "спасите! спасите нас!" Мужчины стали держать эти шкафы, чтоб они не заломились к нам. Шкафы не полностью закрывали дверь. Сверху оставалось расстояние, в которое при возможности можно было пролезть. 3-4 баллонцика в нас выпшикали. В кабинете были 2 больших окна. Вот этот газ, который они в нас выпшикивали - он не выветривался. 2 огнетушителя сверху они в нас выпшикали. При том что мы кричали, умоляли нас не убивать. Затем эти 3-4 баллончика. Газ оставался в комнате и не выветривался, при том, что окна были открытыми. Мужчины попоролись-поборолись и стали теряться от этого газа. сколько мы в этой комнате были? Минут 15.

18:45) Как только мужчины решили отойти от этих шкафов и пустить этих - начался ад. Как только они
зашли, они сразу стали стрелять в мужчин. Вообще сразу, без разговоров. Кто-то из них крикнул "не трогайте баб". Нас возле стенки посадили на стулья. 4 женщины сидели на стульях у стенки возле окна. Возле другой стены было 2 трупа, 2 мужчин. Мы говорим, что они мёртвые, но их продолжали бить палками.

19:49) Кто-то сказал "не тратьте патроны, лучше их так добивайте". Они решили "этих баб убрать, а всех остальных нахуй в подвал и там добивать". Когда начали распределять, кого выводить из комнаты, трупы стали уже выносить. Мужчин всех убили сразу на месте. Первую вывели женщину - где она, я не знаю. Потом вывели меня из кабинета. Я начала проситься - выведите меня отсюда, у меня маленький ребёнок. Там рулетка, лента была, и он при мне туда эти патроны засовывал. Я видела, как волокут людей. Живые они, не живые - мне бы всё равно не дали подойти.

22:21) ... Одну нахуй, одну в подвал. Кого захотели, того в подвал, кого захотели, того вывели. Я просто достала телефон и стала показывать "посмотрите - это мой ребёнок, ему 3 года, я одесситка, что вы делаете". Ноль намаз. Один разве что сказал мне "а я фанат Черноморца" и никакой вам Одесской республики не будет. Причём тут ... я не поняла. У них был командир, довольно таки хорошо сложенный. Крупный такой, полностью экипированный.

24:30) "Ведите их в подвал, там их добьём". ... Я не знаю. Та женщина, которая шла сзади меня, начала кричать, потом замолчала. Они меня минут 15 обыскивали. Она так и не вышла. ... Они были везде. ... Когда меня выводили из кабинета, я уже шла по трупам. На какой-то лестничной площадке была только кровь. И я успела увидеть, как в коридоре тащили людей. Куда их тащили, я не знаю. Они не подавали ни звуков, не шевелились.

26:05) Отключили воду когда у нас, когда подошло больше с правосекторов, когда они нас уже окружили. Тут сразу начали стрелять. ... Да , по-моему, 10 человек. ... Девушка, которая была со мной, у меня есть с ней связь. Она тоже это всё видела. Не знаю, сможет ли она подтвердить. У неё муж тоже находился рядом, но не с нами. Он тоже сильно обгорел. Но они сейчас прячутся. Потому что 3го числа из больниц забрали все документы - туда приехали люди из СБУ и забрали все данные, все карточки по людям, которые находятся в больнице с Куликова поля.

27:35) Эта женщина, фото которые выкладывали - она есть на этой фотографии. ... Она уже была еле живая, еле дышала. Она что-то говорила, но я не запомнила, что. Я уже говорила, что там 5 минут и уже теряешься. Коктейлей внутри я не видела. ... Люди, которые хотели спастись, не по всем, но по некоторым стреляли.
===
http://www.youtube.com/watch?v=ovX9tVTq6KI
Как убивали людей в доме профсоюзов
Анатолий Шарий, 04 мая 2014 г.
"Он выстрелил в меня, закричал "я колорадку застрелил..."


http://from-ua.com/politics/efc6b1e8841cf.html
А. Шарий. Рассказ об убийствах в Доме профсоюзов
Анатолий Шарий, Новости Украины – From-UA [05.05.2014]

Мужчин убили сразу, в меня он выстрелил и закричал весело: «Я застрелил колорадку…»
Это Юлия. Она – одесситка, молодая мать. Она готова выступить открыто, открыто рассказать о том, что видела.

Выпало минуты полторы, когда Юля рассказывает, как ее выводили, обыскивали и как из толпы кричали «проверьте документы, если это россиянка – расстреляйте». В оцеплении стояла милиция, которая все видела, но никто не вмешивался.

Эта часть записи есть в аудиоформате.
===
https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10203913180098317?stream_ref=10
Анатолий Шарий, 5.5.2014 10:01 - отредактировано.
Подскажите мне - это не массовое убийство? А убийц уже нашли? А искали вообще? Обещанное видео с очевидцем.
http://from-ua.com/politics/efc6b1e8841cf.html
Tags: видео, окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments