Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

советская интеллигенция и дегуманизация (колорадский Мальгин)

Некоторые в Одессе, где озверевшая свидомная толпа уничтожила десятки человек, уже задумываются по поводу результатов дегуманизации оппонентов:
===
http://ban4a.livejournal.com/148623.html?thread=3279759#t3279759
valdimarr, May. 6th, 2014 01:38 am (UTC)
А что делать с друзьями, которые были там и участвовали? Фоткали и восторженно кричали про "шашлыки из колорадов"? Которые предлагали собирать инфу по выжившим и сделать шашлыки из их родственников.
Я ведь с этими людьми вырос... Просто не укладывается в голове...
===
Я специально посмотрел, что там нынче пишет Мальгин. Повлияла ли Одесская резня на его мнение по дегуманизации русских активистов на ЮВ "Украины"? Можете убедиться сами - он продолжает дегуманизировать одну из сторон конфликта (одновременно не считая её стороной, а лишь пешками своего врага Путина):
===
http://avmalgin.livejournal.com/4563483.html
5.5.2014 14:21 - Великая сила телевидения
Первое, что делают колорадские террористы в каждом донецком городе, - захватывают телецентр. Первое, что делают украинские военные, - пытаются освободить телевышку.
...
http://avmalgin.livejournal.com/4560688.html
3.5.2014 21:41 - В Одессе допрашивают задержанных вчера колорадских провокаторов
Вот что пишут украинские СМИ:
Как минимум трое граждан России провоцировали беспорядки в Одессе 2 мая. Об этом со ссылкой на пресс-службу СБУ сообщила "Украинская правда".
...
http://avmalgin.livejournal.com/4558551.html
2.5.2014 23:29 - Еще об Одессе
Выношу из комментов:
... (10 раз в цитатах о "колорадах" - читайте по ссылке: колорады, колорадам, колорадов, колорадов, колорады, колорады, колорадских, колорады, колорадов, колорадам - Кстати, почитайте. Там за всей свидомой ложью, как колорады сами себя зажарили, есть интересное признание, что толпа побежала сметать лагерь на Куликовом поле не спровоцированно, а преднамеренно)
===
А ведь именно такие советские интели сидели в Москве-Питере и помалкивали, когда в начале 1990х чечены насиловали, грабили и убивали всех нечечен (и большей частью русских) в ЧИАССР. Именно они промолчали и до сих пор замалчивают тот геноцид.

Мальгин как раз тогда заведовал СМИ - журналом Столица. С чеченами же у него деловые отношения через гебню - каковы они были в 1990е не знаю, но про 7 лет назад он пишет сам:

===
http://avmalgin.livejournal.com/4553768.html
30.04.2014 13:59 - Штрихи к портрету Чебурашки
...
За благополучный исход я должен поблагодарить прежде всего чеченцев, которых выдвинул на помощь тот самый друг моей дочери, фээсбэшник. Не буду раскрывать детали, но угроза со стороны нынешнего Чебурашки была настолько серьезной, что я год выезжал из дома только в сопровождении джипа с вооруженной охраной.
===
Почитайте то, что не заметил Мальгин в 1991-95:
http://conrad2001.narod.ru/russian/genocide/genocide.htm

Это именно то, что Мальгин усиленно раскручивает в Новороссии - чтоб свидомиты озверели и стали резать русских, как сделали они это в Одессе 2 мая.
Tags: либералы, окраинство, черти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments